Рейтинг темы:
  • Голосов: 15 - Средняя оценка: 4.27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам / 31-07-2013 17:50
(31-07-2013 10:46)muztank писал(а):  Ответы на вопросы по ходу встреч,в процессе прослушиваний,а не голословного трепа на страницах форума... Улыбка
Хотите подробностей-спрашивайте Валика из Дрим-Аудио,кто этим занимается и как он это делает...
Ибо все мои высказывания вы воспринимаете в штыки...Wink
1. если бы я жил в Киеве, то несомненно пришел бы. но от меня до Киева 800 км.
2. какое отношение имеет Валик к вашей инсталляции? я всего лишь хотел узнать - что подразумевается под "алгоритмом"? что представляет из себя эта ваша настройка? это же вы писали:
"Человека,который вывел алгоритм инсталляционной настройки вы своим "колхозом" дружно отправили в... Так вот он с высоты своего многодесятилетнего опыта как то ни разу не слышал,что бы кто то вообще подобного эффекта достиг..."
из всей ветки совершенно непонятно, что и как вы делали. секреты алгоритмов и формул можете оставить себе - они мне не нужны. но хоть что-то фактическое сказать можно? у вас же одна вода, никакой конкретики, только описание достигнутого эффекта, возгласы типа "свершилось!" и все. зачем ветка? что в ней можно узнать?
так что будьте любезны рассказать конкретно о ваших манипуляциях с системой.

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , виртуоз

Сообщения в этой теме
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам - VictorV - 31-07-2013 17:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS