Райский Заповедник
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 01-08-2013 11:54
(22-07-2013 20:42)казак писал(а):  Пру по трассе Москва--Симферополь. ДРАКОН усердно сопит, старается, блин. Я ж ему пообещал вечером маслице свежее залить. А это вам, ну типа, ему, не хухры-мухры. Я тоже расслабился, МЕТЛУ в СОНЬКУ воткнул и балдею, ну а педалька газа, сама, зараза, к полику прижимается. И вдруг, откуда ни возьмись, появилось в рот… кхэ-кхэ… гаец. Где он ховался и под шо маскировался –не понятно. Торможу. Смачно и с визгом. Мля, ну люблю я это дело.
Подкрадается, телепортировщик хренов. Мля, тоже наверное Стругацких начитался. Нарезал три круга вокруг тачки и начинает.
--Я, епсь-мопсь… такой то.
--Ага.
--Значицца нарушаем!?
--Неа.
--А вы знаете, что у вас там…бла-бла-бла…?
--Неа.
--А вот там тоже… бла-бла-бла?
--Неа.
--Ну тогда я вам… бла-бла-бла!!!
--Не имеешь права.
--Ах ты… бла-бла-бла!
--Ага.
--Ну тогда с тебя… бла-бла-бла.
--Ого!
--Так я ж не один… бла-бла-бла.
--Пофиг.
--Ну что!?...бла-бла-бла.
--Неа!
--Да я тебя… бла-бла-бла.
--Неа!
--Да мы тебя… бла-бла-бла.
--Неа!!
--Бля-а-а!…В общем, с тебя, вот столько!??
--Угу!!

Ну так это ж совсем другое дело.

Разрулил ситуацию, добавил МЕТЛЕ мощи и шурую дальше. Море зовет.
Вот жму на гашетку и думаю. Ну нахрена столько десятков лет народ на трассе доить. Да за эти годы, уже шестиполосный автобан, в Крым и обратно, отгрохать можно было бы. По всем западным стандартам, с заправками и туалетами, кафешками и мойками, с бетонными обочинами и сеточными заграждениями, с освещением и без ограничений скорости. И хрен с ним, пусть даже платный. Ну совсем не за падло было бы отстегнуть в казну сколько-то и шоб с радостью, с ветерком, с кайфом, не встретив ни одного уро…, пардон, блин, зайца на дороге, быстренько домчаться до морей.

--УГУ ?? Biggrin
городской фэнтэзи?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - Листобой - 01-08-2013 11:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS