Озвучивание частного дома
|
Автор |
Сообщение |
TEAC-мэн
Ветеран

|
RE: Озвучивание частного дома / 05-08-2013 21:36
Я смотрю, что вы Радист о8, уже так обозлены на всех, что они не принимают вашей концепции, что даже не понимаете смысл предложений.... 
Какие угрозы вы увидели в моем посте к вам?.. Вы что не можете догадаться, что конфликтуя с "каждым первым" который не согласен с вашим видением, вы добьетесь того что с вами согласятся или же будут внимательно вас слушать и внимать вашим доводам?  И тем более этого не будут делать форумчане , имеющие большой опыт инсталляций подобных систем...  Я и так старался как можно более толерантно выразиться в своём посте о той ситуации , в которой вы находитесь.  Но, к сожалению, мои самые наихудшие догадки подтвердились....
А что плохого в том что люди еще и пытаются заработать на инсталляциях?  Или вы думаете что зарабатывать должны только вы один, а все кто вас окружаетдолжны всё делать "за спасибо". если вы думаете , что все вокруг пытаются вам "втюхать залежавшийся товар" - то вы очень плохого мнения об окружающих.
С такими помыслами вам не построить норальную систему озвучивания...  лучше гоните от себя "синдром д'Артаньяна", потому что он вас сожжет изнутри.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Озвучивание частного дома - TEAC-мэн - 05-08-2013 21:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|