Опрос: Будете ли Вы использовать возможности проживания в частном доме?
Нет, сделаю все как в квартире
Постараюсь реализовать имеющиеся перспективы
[Показать результаты]

Озвучивание частного дома
Автор Сообщение
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Озвучивание частного дома / 06-08-2013 12:34
(05-08-2013 21:36)TEAC-мэн писал(а):  Я смотрю, что вы Радист о8, уже так обозлены на всех, что они не принимают вашей концепции, что даже не понимаете смысл предложений....NowinkBiggrin

Какие угрозы вы увидели в моем посте к вам?.. Вы что не можете догадаться, что конфликтуя с "каждым первым" который не согласен с вашим видением, вы добьетесь того что с вами согласятся или же будут внимательно вас слушать и внимать вашим доводам? Mad0228 И тем более этого не будут делать форумчане , имеющие большой опыт инсталляций подобных систем...Nowink Я и так старался как можно более толерантно выразиться в своём посте о той ситуации , в которой вы находитесь.Embarrassed Но, к сожалению, мои самые наихудшие догадки подтвердились....

А что плохого в том что люди еще и пытаются заработать на инсталляциях? Rolleyes Или вы думаете что зарабатывать должны только вы один, а все кто вас окружаетдолжны всё делать "за спасибо". если вы думаете , что все вокруг пытаются вам "втюхать залежавшийся товар" - то вы очень плохого мнения об окружающих.Happy0144

С такими помыслами вам не построить норальную систему озвучивания... Happy0144 лучше гоните от себя "синдром д'Артаньяна", потому что он вас сожжет изнутри. Party0012

Очень интересно!

По факту моей позиции по отношению к озвучиванию частного дома возник конфликт.
С одной стороны возмущенные инталляторы, с другой стороны моя позиция, о которой я пишу уже несколько лет.

Ребята - что Вас так напрягает? Если я не прав - давайте аргументы.
Если их нет - прекращайте личные нападки.
Вы ничего хамством не доказываете - только позоритесь. Это же очевидно!

По теме.
Давайте посмотрим на типичный саб, который предлагается для озвучки в частные дома:
Например:
Klipsch SW-311
Диапазон воспроизводимых частот от 22 Гц до 120 Гц (+/-3 Дб)
Номинальная выходная мощность 500 Вт при 1% THD
Максимальная пиковая выходная мощность 1200 Вт
Максимальное звуковое давление 118 Дб
Чувствительность 106 Дб
Драйверы один 254 мм активный и два 254 мм нерезонансных на тканой подкладке драйвера из стекловолокна
Тип корпуса фазоинверторный (два инвертора направленных вниз).
Цена 2200$!

Какую площадь можно озвучить и как будет звучать музыка с таким сабом?
Сколько шт. таких сабов нужно, если площадь в районе 50 квадратов и выше, плюс смежные помещения?
Есть ли альтернативы?

(Отредактировал 06-08-2013 в 13:01 radist08.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: spitery

Сообщения в этой теме
RE: Озвучивание частного дома - radist08 - 06-08-2013 12:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS