Я в дороге, я в пути
|
Автор |
Сообщение |
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Спасибо всем за это / 07-08-2013 22:22
Вобщем в предыдущем посте, поговорил сам с собой
Думал, что кто-то заметит и оставит своё мнение (тему ради такого вопроса не хотел создавать).....но..... ладно.
Поставил я этот картридж Градо пару недель назад, настроил по шаблону...всё, как говорится, - по науке.
Что скажу...... сразу не понял, что со звуком произошло....как будто верха и середина выделились, что даже немного дискомфортно стало. Я не люблю режущие СЧ и много ВЧ.
Но, думаю, : "послушаю". Вот слушаю (не каждый день правда получается), но... то ли привыкаю, то ли... не пойму........Слушать уже не так "напряжно", хотя СЧ и ВЧ выделены и заметны... при этом мои любимые НЧ вроде никуда не делись, но иногда как будто пропадают(хотя может это особенности композиций) и на тихой громкости их мало.
Сравнить с ортофоном, тот что у меня стоял как-то сложнова-то..... во-первых я до этого неделю музыку совсем не слушал, а потом установил Градо.
А во-вторых, это если бы сразу включил одно и тут же переключил на другое, то да....память ещё сможет уловить разницу.... а так пока снимешь один картридж, потом установишь другой, потом шаблон... времени много занимает эта процедура.
Вот такие пироги.
Кто по этому поводу, что думает?
Может кто-то выскажет своё мнение? Кто проходил и имеет опыт?
(Отредактировал 07-08-2013 в 22:34 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Спасибо всем за это - Kaminskiy - 07-08-2013 22:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|