Выбор акустики до 4000 $
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики до 4000 $ / 07-08-2013 23:37
(07-08-2013 23:25)VladimirNB писал(а):  Мой хороший знакомый перетаскал их домой много. Некоторые даже задерживались на несколько месяцев. Все напольники. И новые, и из прошлых лет, а усилители были и Експошуры, и Наймы, и Крики, и Аркамы я ему привозил, и даже Кембриджи, и Маранцы гостили. Кабелей ему присылали много разных и всяких. И я свои привозил. Кончилось продажей за пол цены и прощанием с этим брендом навсегда.
Если бы Вам описали в таком ключе, один из представляемых Вами брендов, Вы бы ответили...

(07-08-2013 23:03)tomash писал(а):  Она акцентирует ВЧ очень и очень сильно.
Вот пусть ТС послушает, а потом скажет прав я или нет Улыбка
А графики.. Nowink
Я прилично перетаскал усиляжей под Дали. Звенит она.
Звенят все ваши канаре. В которые вы разумеется не верите, и продолжаете с упорством тягать усилители и колонки. Вы и дальше бы тягали усилители туда сюда. С таким разрешением как у Менторов нет мелочей. Одним словом, у меня все получалось как на графиках АЧХ. Ровный и с невероятным количеством воздуха. Легкий и парящий звук, без звона и сибилянтов. А если у кого то получилось и есть инструментальные замеры, значит это возможно. Не так ли?
(Отредактировал 07-08-2013 в 23:40 All007.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор акустики до 4000 $ - All007 - 07-08-2013 23:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS