|
|
Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок "
|
| Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " / 08-08-2013 14:58
(08-08-2013 10:41)petr.solo1223 писал(а): Людей у меня перебывало больше полусотни,но только одному мой звук реально не даёт спокойно жить. Так что про объективность суждения данного индивидуума все побывавшие выводы сделали.
Петя, единственный человек, которому не дает покоя твой звук - это ты. Если бы давал, то ты бы не вкладывал все больше сил и средств в улучшения  .
Ты бы наслаждался тем, что есть, и положил на все "улучшения" ))). А судя по тому, что ты хочешь: поменять лампы, конденсаторы, кабели, новые колонки, новый транспорт (а там и ЦАП новый захочется), да и усилитель на ГМ70 покоя не дает, такой ли о***нный у тебя звук
(08-08-2013 10:41)petr.solo1223 писал(а): Так что про объективность суждения данного индивидуума все побывавшие выводы сделали. Если честно,мне "глубоко фиолетово" нравится кому или нет, просто адекватные люди высказываются в несколько ином ключе, даже если это и не их звук. У Володи (vohas ) очень приличный опыт , переслушал множество систем, у него совершенно другой звук, но он ни разу не упомянул о гипертрофированности образов, Серёжа (Nikitis) у которого Ла Скалы, мой звук назвал вообще аккуратным ,скорее "камерным" , сколько людей- столько мнений, только вот фантазировать зачем ?  Интересно, а где я написал о том, что у тебя гипертрофированные образы? Я только процитировал тебя.
А чтобы "все побывавшие выводы сделали" честными, я думаю, кто-нибудь из них - для интереса - мог бы заехать ко мне на прослушку, а потот озвучить СВОИ ВЫВОДЫ, а не с твоих слов. А то прям как про Шаляпина.
Доставляет лулзы то, что ты искренне веришь, что все зло моего звука заключено в шириках.
(Отредактировал 08-08-2013 в 15:22 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Скоро сдохнэ уебины и зэмля, и воля!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " - Serpens - 08-08-2013 14:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|