Не могу добиться глубокого баса в наушниках
Автор Сообщение
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: Не могу добиться глубокого баса в наушниках / 08-08-2013 23:23
(06-08-2013 20:39)budikmikhail писал(а):  
(06-08-2013 20:05)ШЕРЕХ писал(а):  а Вы уверены, что на самих записях низкий бас есть ?
Может это результат мастеринга под бумбоксы ?

Я, например, много раз слышал у 2PAC 80герцовый бас на хреновых автосабвуферах, и тоже думал, что его там много. Но на хорошей системе оказалось далеко не так Mad0228
Слушаю в авто, те же композиции на обычных овалах (настройки в ноль) бас там "будь зворов"
По-большому счету ШЕРЕХ прав.Happy0144 И то, что вы принимаете за бас который "будь здоров", таковым на самом деле не является.Rolleyes

Да и тот муз. материал , что "гупает" в салоне авто необязательно должен так же воспроизводиться в условиях домашней стереосистемы и уж тем более на "портативе". Тем более если вы слушаете на штатной авто-акустике со штатным мультимедиацентром и без специальной акустической обработки салона....Embarrassed

Скачайте где-то в сети образ тестового диска для наушников, желательно с пояснениями и тогда поймете как правильно выбрать наушники, что вы должны будете услышать и на что нужно обращать внимание при их выборе.

(06-08-2013 23:33)budikmikhail писал(а):  
(06-08-2013 23:05)Alex_kag писал(а):  Возьмите другие наушники, например, Байеры 990...
.....
Я вот давненько на Ultrasone PRO 900 посматриваю
....
Вот как раз возьмите свой "ушной усь" и найдите по интеренету магазин портативной техники или Хай-Фай салон, в котором есть обе эти модели , вперед на авто и жмите на Киев. Happy0144

Заодно сделаете для сябя соотв. выводы о том какая модель вам лучше подойдет.Rolleyes
(Отредактировал 08-08-2013 в 23:41 TEAC-мэн.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев , VeschiiOleg

Сообщения в этой теме
RE: Не могу добиться глубокого баса в наушниках - TEAC-мэн - 08-08-2013 23:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS