Sony playstation 1 как CD плеер?
Автор Сообщение
mfgroup Не на форуме
Ветеран

RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 09-08-2013 09:14
Ну незнаю. У меня китайский мультиметр за 3 рубля показывает как в аптеке. Конкретно на всех соньках показал 11.4-11.3mV четко. Значит правда где то рядом )))

По поводу твика: рекомендую заменить в питании цапа кандеры С407, С409 10мкФ 16V на че нить по приличнее.
В БП лично я пока откровений не нашел. На входе вполне достаточно 100-150мкФ (в оригинале 47мкФ).
Лично я разницы в емкости 100 и 330мкф не услышал (так поставил для спокойствия).

Есть еще там на выходных в блоке 10мкф и поболее емкостя. Их тоже освежить чем то приличным. Чесно говоря глубокий твик БП это очень по желанию.
Можно поменять его вообще на 2 раздельных тора, но опять же вопрос на сколько грамотно этот бп сделать,
и станет ли реально намного лучше чем с просто расчесанным импульсником.

Лично мне значительный прирост дала замена разъема питания на классический трехконтактник и покупка бюджетного сетевого шнура.
Лучше потратиться на нормальный шнур с прогнозируемым результатом, чем пытаться апгрейтить бп в надежде на то, что это нивелирует китайский шнур питания.

Так что в бюджетном варианте я бы просто заменил шнурок питания, и бп бы не трогал.
Это вышло бы те же деньги что и БП, только вот шнур точно даст результат, а новый бп на китайском шнурке очень под вопросом.

В этой соньке самое важное проходные кандеры толковые и подводимое питание.

На сегодняшний день даже с родными железными рса-шками (а не хотя бы с самыми бюджетными wbt)
и вроде... как бы... рядом лежавшим с неплохими проводами... сигнальным проводом от цапа до рса довольно прозрачный чистый звук.
Объема, мягкости и динамики там хватает даже в стоке, но без прямого выхлопа и питания играет грязновато.

Еще раз повторюсь. Достаточно подобрать "живые" кандеры на проход и сетевой шнурок, и вы ее не узнаете.
(Отредактировал 09-08-2013 в 10:23 mfgroup.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер , valeri-xtr

Сообщения в этой теме
RE: Sony playstation 1 как CD плеер? - mfgroup - 09-08-2013 09:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS