Система Sony ES-серии
Автор Сообщение
MC Не на форуме
Ветеран

RE: Система Sony ES-серии / 10-08-2013 08:42
(09-08-2013 21:20)user333 писал(а):  выглядит не плохо, а как звучит?
Ну Вы ведь понимаете, что ""как звучит" это больше вопрос отношения владельца системы к звуку при поиске компромисса между потребностями/возможностями и канонами идеального звука. А каков он идеальный звукHuh?? Потому суждения о том "как звучит" всегда субъективны (тем более суждения от самого пользователя системы). Потому буду стараться описывать звучание (или точнее разницу в звучании, если будет заметно) при замене каких-то отдельных компонентов системы. А писать банальные вещи, что на этой паре усилок-акустика услышал те ньюансы, которых ранее не замечал на "заслушанных до дыр" произведениях, как-то не хочется. А вот то, что появляется всё больше вопросов к качеству самого музыкального материала - это есть. А так - выходная мощность для меня уже давно не критерий. Хотя считаю, что запас мощности должен быть, чтобы усилок мог отыграть и на небольшой громкости с минимальными искажениями. В общем как звучит мне нравится, хотя поиск своего идеального звучания не прекращается.

(09-08-2013 19:59)schutze писал(а):  Виниловой вертушки не хватает
Вот это в точку.
Но по вертушками из ES-серии выбор не велик. Более того почти 10 лет ( с 1983 по 1992 год) выпускалась только одна единственная модель Sony PS-X555ES. Неужели в те годы корпорация так увлеклась цифровым звуком, что полностью перестала обращать внимание на винил? Часто ведь шильдик или форму пары кнопок поменяют и уже новая модель...
Потому пока в планах PS-11, а там как карта ляжет.
(Отредактировал 10-08-2013 в 09:23 MC.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: absorber

Сообщения в этой теме
RE: Система Sony ES-серии - MC - 10-08-2013 08:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS