Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
VK
Постоялец

|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 10-08-2013 10:19
Насчёт статов говорят разное и одно из утверждений они не быстые и это слышно на воспроизведении музыки записанной в Live. Я сам этого утверждать не могу, т.к. не тестовал эти установки, а для того что бы быть точным в таком тесте надо одинаковые условия при воспроизведении, а это чисто электронные дела, чего в эл. статах наверное и не будет в их усилителях.
Но всё же, то что может конус мы все знаем и довольно хорошо в этом практически поковырялись. И первое что можно сказать - проблем у конуса полный рот и далеко не всё умеет как хочется. Так что будующие не за конусом, а за установками не традиционными и туда именно попадают эл.статы. Малая масса, отсуствие резонанса, а как фазу развернуть "без боли" в голове я знаю.... Привлекает, честно говоря, к пробе как минимум. Сами подумайте что даёт нам обычная НЧ часть на головке допустим 12"? Не думаю что эл.стат в НЧ будет больше по размеру, даже если присандалить ему ту деталь для разворота фазы что использую я в своих конструкциях. Надо пробовать, тут есть перспектива. 
Респект создателю! Не забывайте что арку сделал любитель, а Титаник создали профи!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - VK - 10-08-2013 10:19
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|