Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 10-08-2013 10:35
(10-08-2013 10:19)VK писал(а):  Насчёт статов говорят разное и одно из утверждений они не быстые и это слышно на воспроизведении музыки записанной в Live. Я сам этого утверждать не могу, т.к. не тестовал эти установки, а для того что бы быть точным в таком тесте надо одинаковые условия при воспроизведении, а это чисто электронные дела, чего в эл. статах наверное и не будет в их усилителях.
Тут уже зависит от того,что и кто вкладывает в понятие "быстрый",сами подумайте как может быть невесомая мембрана медленной?
Первое впечатление-да,отличается безинерционным звуком и вызывает разные толкования,но опять таки в сравнении с чем?

(10-08-2013 10:12)AntonZP писал(а):  когда на бочке нет атаки... Sad

Sick0010
По моим наблюдениям(мы не зря рассматриваем барабан,как самый слышимый вариант разницы атаки натуры и дина) динамик даже высокочувствительный вообще не способен передать атаку барабана ввиду массы подвижки,это не та атака,в ней нет взрывной лёгкости как у барабана.У статиков есть эта лёгкость,но не хватает энергии и если брать в целом,то сам звук один в один барабан ,но как бы на расстоянии,где давление и у барабана не такое высокое, лично я готов с этим больше мириться чем с первым.
Если грубо,то атака динамика пригодилась бы больше в озвучке забивания свай.
(Отредактировал 10-08-2013 в 10:59 baheba.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - baheba - 10-08-2013 10:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS