Концертная акустика дома
Автор Сообщение
radist08 Не на форуме
Ветеран

Re: Концертная акустика дома / 23-05-2009 02:14
(22-05-2009 14:38)artmaster link писал(а):я понял вашу мысль. мое мнение такое: каждый динамик имеет \"крейсерскую\" мощность. на которой снимают характеристики, обсуждают его звучание и самое главное - где он имеет наиболее линейную зависимость отдачи от подаваемой мощности.
очевидно, что Про-шная техника имеет эту мощность невероятно высокого для домашнего применения уровня.
вот я и остановился на 8\" динамике в саб, вынув из него планируемую прежде 15\" ку - по приколу вначале. но похоже что там она и останется. слушаю 2й день. очень доволен. нашел лишь 1 проблемную фонограмму. ей оказалась заурядная по уровню баса Sarah Brightman. и это после Миллера и сверхбасовой шняги типа bassiloveyou в полную громкость.
итак 8\" умеренной мощности в сабе играет с обычной хи-фовой 3х полоской весьма гармонично.
Вероятно мне повезло с этими CV, потому, как они прекрасно звучат на малой громкости. Возможно, как писали выше это зависит от конкретной головы и типа рупора на ВЧ.

Интересно взглянуть как все это получилось у Вас. Если можно выложите фото.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Концертная акустика дома - radist08 - 23-05-2009 02:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS