Вчера я был у Виктора и слушал его действительно классную систему. Ми предварительно созвонились и Виктор меня встретил в Киеве в общественном месте. Он был на собственном автомобиле и привез меня к себе домой за что ему огромное спасибо (я пока плохо ориентируюсь в городе).
Довольно долго я слушал систему Виктора в разных комбинациях. Все-таки 4 разных АС, два усилителя, три источника. Во времени меня никто не ограничивал. Скорее наоборот. Звучание мне очень понравилось. Это стоит послушать. Чтобы обо всем поговорить, все послушать, нам, наверное не хватило бы и недели. Но нужно было возвращаться домой. Виктор привез меня на остановку и посадил на маршрутку. Классно я провел вчера время. Наверное, это и есть настоящая жизнь. Общаться на форуме тоже интересно, но вот общение вживую намного приятней. Можно перечитать кучу разных отзывов, а можно один раз самому увидеть и услышать. Поверьте мне, самому услышать - это несоизмеримо больше.
Виктор прекрасный, очень общительный и интересный человек. За это ему огромное спасибо. И +5 в репутацию. Это как минимум (выставлю в течении месяца). Если кто-то думает, что я не прав, пусть бросит в меня камень. Несколько моих фотографий.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой