вилки/розетки UK стандарта для аудио
|
Автор |
Сообщение |
Farol
Ветеран

|
RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 16-08-2013 21:30
(16-08-2013 21:14)Yuri S писал(а): (16-08-2013 21:04)Farol писал(а): Я живу в Николаеве, но работаю в Харьковской фирме. Так , что я подумал , прежде чем писать 
Фирмачам всегда есть чего бояться. С физлицом энергосбыту очень нелегко что-либо сделать, если он только сам денег не предложит.
От негодования энергосбыт меняет счетчик на очень электронный, который не только назад не крутит, а ещё и подмигивает когда какое-нить втручання начинается. Именно такой мне и поставили. Такой у меня единственный в 116-и квартирном доме 
Но самое примечательное, что после смены счётчика у меня показания уменьшились Ну и претензий теперь ни у кого не должно возникать 
За "за изменения , вносимые в её конструкцию" можно бояться только при продаже квартиры, на остальное спокойно можно забить. Во всяком случае в Харькове. Электронные счётчики , имеющие сигнализацию о вмешательствах , стоят в николаевских квартирах ПОВСЕМЕСТНО  Кроме того дважды в месяц приходят контролёры снимать показания и выявлять первичные нарушения . Бригады с компасами ежедневно обходят квартирный сектор с целью выявления магнитов  Что творится на предприятиях писать не буду , это тихий мрак : тотальный контроль и учёт !!! У Вас большой город , их просто не хватает , так что пользуйтесь временной свободой
(16-08-2013 21:26)Yuri S писал(а): (16-08-2013 21:17)Farol писал(а): Видимо Вам не попадались "правильные" , с которыми у меня неоднократные контакты были. Если мой посыл в Ваш адрес , по поводу пребывания "в теме событий" , доставил Вам дискомфорт , то извините любезно , я не хотел ни кого обидеть 
Есть конечно умельцы прессовать, но как-бы мне уже неоднократно это приходилось проходить и прессовщики спокойно идут лесом. Вы совершенно меня не обидели, я всего лишь настаиваю на том, что не надо бояться, если не собираетесь воровать Каждый аудиофил имеет право на приличное заземление, и нечего тут комплексовать. Бояться конечно не стоит , но быть готовым к неприятному общению следует . Не факт , что заземление будет когда либо обнаружено вообще , но если обнаружат , то возможны варианты. Если попадётся дотошный инспектор , то или придётся демонтировать или оформить всё документально , что стоит денег , причём не малых
(Отредактировал 16-08-2013 в 21:49 Farol.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио - Farol - 16-08-2013 21:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|