Многострадальный двухтакт.
Автор Сообщение
Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Многострадальный двухтакт. / 17-08-2013 19:29
Ничего не понимаю что с этой темой творится. Усилитель начали переделывать 6 июня то есть уже третий месяц пошёл,хотя обещали через неделю всё сделать. За два месяца можно было уже 10 усилителей изготовить с нуля. Тема была открыта тогда же ,а сейчас стоит дата в первом сообщении 5.08. в 3.30 ночи !!!!! Как будто только начали переделывать. Вам была подсказка дана. Что режим от того что я выставил ,согласовывая внутреннее сопротивление ламп выходных с ТВЗ, нельзя изменять. Произойдёт рассогласовка ,как следствие увеличение КНИ и особенно ИМД.
Спрашивали по лампам меня вы. Лампы прислал клиент и выбирать было не из чего. Там три лампы почти одинаковы по параметрам,а одна на 7ма отличается.
Успехов и побыстрее,ждём результатов и ждём оглашение суммы затраченной на комплектующие и работу. Насколько подорожал усилок? Если столько времени переделывать,то сколько времени вы затратили бы на разработку и изготовление нового усилителя? И что бы вы заработали? Или три месяца за три тысячи гривен работать? Я то думал действительно за неделю вы всё сделаете. А так БАЯН очередной получился. Успехов.

(Отредактировал 17-08-2013 в 19:32 Василич.)

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Многострадальный двухтакт. - Василич - 17-08-2013 19:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS