Музыка нашла меня
|
Автор |
Сообщение |
Листобой
Ветеран
|
RE: Музыка нашла меня / 17-08-2013 21:37
(16-08-2013 20:55)ap87 писал(а): (16-08-2013 19:59)Листобой писал(а): все это хорошо, но насколько это приемлимо любителю музыки - НЕ программисту?!
Не знаю за другие платформы, но у cubox'a есть cubox_installer, что сохраняет не одни сутки времени и нервов на настройку и установку сборки линукса. В нем просто выбираешь что ставить и готово, пользуйся. Другое дело что в этом инсталлере половина инсталяторов не рабочая, но Mubox или xbmc поставить можно. Второе что я собственно и сделал, этот инсталятор нужно обновить и документации как это правильно делать нет, я свой и убил неправильно прошив первый раз....
Из хорошего то что он использует microSD и любой программист-владелец cubox может полностью настроить его и отправить любителю музыки, но плюс сомнительный, т.к. сама коробочка и так маленькая, лучше переслать ее.
Так что если надумаешь пробовать - могу помочь или по скайпу или настроить коробочку у себя. Но предупреждаю: кое-что таки придется выучить, так что даже не знаю. Этот продукт ориентирован больше на программистов, даже называется - dev platform...
Да, и готовься распрощаться с удобством JRiver. Тут такого нет. Возможно, но маловероятно, если таки начну писать свой клиент или дорабатывать чужой, что полезное и появится.
Я еще сам не решил окончательно как быть с этой прекрасно играющей, но очень прожерливой по времени коробочкой.
По направлению питания:
В системе появился регенератор для ЦАПа.
Заказал так же линейный PSU SR1-5 от Paul Hynes для Cubox'a.
Да, почти забыл – в системе стоят 2 удифильских предохранителя от sergos
по фьзам - попробуй AMR.
по сабжу:
изучать азы программирования - скажу открыто: не готов!
просто нет времени.
поэтому если и рассматривать подобные предложения, то только из серии "под ключ".
а так - проще тупо взять вот это и не париться. тем паче, что он заточен под наш AMR DP-777.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Музыка нашла меня - Листобой - 17-08-2013 21:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|