Рейтинг темы:
  • Голосов: 15 - Средняя оценка: 4.27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам
Автор Сообщение
muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам / 18-08-2013 18:00
Да нормально операция прошла...
С заживлением-это сложнее...Все-таки организм наверное сопротивляется принудительной киборгизации/введении металлических частей /Biggrin
Но прогресс есть-заживление идет,может не такими темпами,как сам себе рисовал...
Тем не менее,согласно прогнозам через пару недель,при помощи напарника можно будет чтото организовывать.
Просто в свете уровня аппаратуры.который мне был предоставлен для закрытой встречи...В общем нужно трак чуток подкорректировать... Улыбка
Если источник вполне себе достаточного уровня,то есть пара вопросов по усилению:
-есть с приличным разрешением,но маломощный
-есть достаточно мощный,но для меня теперь недостаточно разрешения.

Вот затеял переработку по новой технологии мощного усилителя,но закончить не успел...
А так же с АС поработать нужно будет.Может даже организовать поканальное усиление для полноценности результата...

Впрочем Лаузеры на очередную прослушку,думаю уважаемый человек выделит на денек... Улыбка
Реально интересная штука...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , kissa151 , Кулибин , arturius , sergos , Ruslan Korchagin , quadrokot , Kaminskiy , Karp , u911 , Eric Cartman , Morzh , oleg2566 , norrest

Сообщения в этой теме
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам - muztank - 18-08-2013 18:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS