"Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез".
Автор Сообщение
vec Не на форуме
Старожил

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 26-05-2009 12:44
dateline= писал(а):а это зависит от того чего Вы хотите от звука будущей акустики,чем не нравилась и чем нравилась Ваша ямаха?
Вы знаете, был момент когда я ездил по городу краснодару, заходил в Техносилу, Эльдорадо и в HI-FI/HI-END маленький магазин. В техносиле играли какие-то JBL стоимостью 900у.е. с ресивером yamaha, я конечно понимаю что с ресивером это уже даже не то что с усилителем, но не смотря на это мне сразу "бросилось в глаза" то, что звук как бы "ВОЗДУШНЫЙ", вот знаете когда подкидываете лампу дневного света над освальтом, она падает и взрывается, при этом получается ХЛОПОК, вот это присутствовало в звуке, что мне и понравилось и чего я у себя никогда не слышал.
Тоже самое я услышал, в HI-FI/HI-END магазине, там играли какие-то не известные мне напольники стоимостью 9000 у.е. с усилителем Marantz обтекаемой формы, стоимостью 2500 у.е., эту же ВОЗДУШНОСТЬ я услышал и там, звук конечно же был совсем другой, но так или иначе она там присутствовала.
И ещё я надеюсь услышать в новой АС намного больше чем я слышу от своих ямах.
В звуке нравится собранность и УПРУГОСТЬ (ПЛОТНОСТЬ) + ВОЗДУШНОСТЬ.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS