Скромно, но своими силами
Автор Сообщение
Jorickne Не на форуме
Ветеран

RE: Скромно, но своими силами / 18-08-2013 20:22
Приветствую дорогие форумчане. Много писать не буду, по фото все и так будет понятно.
Но, хочу немного, поделится личными впечатлениями. По поводу выдвинуть АС вперед на метр или полтора. Значит, был потрачен почти целый день, двигая и слушая… в итоге, данное расположение напольников мне нравиться больше всего. Поскольку при такой расстановке бас, в зоне прослушивания, получается именно таким, как мне нравиться. Я люблю, когда комната, в плане НЧ, немного «подыгрывает». Я знаю, большинство этого не любят и стараются избавиться, но когда немножко АС с фазиком сзади совсем немножко «поддевает» комнату, мне это нравиться. Может со временем пройдет…
Ставил на резиновые ножки, шипы в пол, шипы на подпятники. Оказалось лучше просто на плите, которая идет в комплекте. Опять же, это именно в моем случае.
Собственно полочники. Пока мало чего могу сказать, но они точно не для динамичных жанров. Спокойные жанры играют на удивление натурально и певуче. Гитара, вокал, ф-но звучат достаточно классно. Опять же повторюсь, на удивление. Да и учитывая их размер и стоимость. Но АНГЛИЯ (спасибо Joys)!
Полки ставил по-разному. Хорошо, что место позволяет. На фото стоят по одному, а будут стоять немножко по-другому. Так звучат хорошо, но мешают передвигаться по комнате.
Очень хочу приобрести сетевой стабилизатор. Смотрю пока в сторону Аудиолота. Как для старта, думаю, будет более чем. Так же в планах заняться кабельками, от межблока до сетевого. Начал пока с сетевого (делал сам), будет фирмовый, но после прямого теста. Первый опыт, так сказать, но думаю, без стабилизатора разницу я не получу.
Сейчас занимаюсь прослушиванием, а точнее сравнением межблочных кабелей из недорогих… Результаты позже.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Splinter , apr.kobra , tomash , utrechko_ua , Etranger , cgfhnfr , Yuri S , Евгений13 , rom4eg180 , yuran

Сообщения в этой теме
RE: Скромно, но своими силами - Jorickne - 18-08-2013 20:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS