Виктор Цой
|
Автор |
Сообщение |
Добрый волшебник
Старожил
|
RE: Виктор Цой / 19-08-2013 16:32
(19-08-2013 14:52)4ward писал(а): (19-08-2013 12:29)Добрый волшебник писал(а): (19-08-2013 11:27)4ward писал(а): Ну а по-поводу комуняк, то вот что скажу: я читал ваши прежние комменты в вашем профиле. Есть там такой, который говорит о том, что ви восхищаетесь тоталитарным режимом. Процитируйте, чтобы не быть голословным. Я не нашёл.
цитую:
Цитата:Тема: Музыкальное образование в Украине
Я знаю, что сейчас в муз.школах явный перекос в сторону вокала(сравнительно с советским временем). Вероятно, слишком много родителей, насмотревшись телевизора, мечтают сделать из своих детей "звёзд". Я всерьёз начинаю за Вас переживать.
(19-08-2013 14:52)4ward писал(а): В какую культуру? Зачем нести в мировую, если в собственной проблеммы? Цой нес то, что считал нужным, что мог и хотел. И ненадо мне здесь задвигать о ваших понятиях о "культуре", єтимологии єтого слова, и о том, что вьі себе об єтом представляете. Я не пишу лозунгов (как в совке), - не нравиться вам - ваше право. Если вьі со мной согласньі - я очень рад. Если нет - я не буду убеждать, - я не пишу лозунгов.
- А ты хотел бы, что-бы группа Кино поехала ну... в зарубежные гастроли? Ну скажи... ну почему ты не хочешь делать этого?
- Ну, потому, что я прекрасно отдаю себе отчет в том, что это никому там не интерестно.
Волшебник, если вы не понимаете, почему "там" никому не интерестно - я пас.
И что не может быть интерестна группа, поющая на иностранном языке и неизвестная.
- Угу.
- Вот. А ехать, я не знаю... чтобы что-то там.. купить себе магнитофон.. Привезти его сюда и смотреть, какие там замечательные машины, какие там замечательные гостинницы. Конечно (махает в стороны головой с несогласием), только время терять(тот, кому нечего ждать - садится в седло, его не догнать.(с)). Зачем?
...............Виктор Цой. Интервью программе "До 16 и старше". Я про вклад в мировую культуру, а Вы про концерт в доме культуры.
(19-08-2013 14:52)4ward писал(а): Я понял эту вашу мысль еще на этапе, когда вам отвечал. Гитлер и Сталин - фашисты. Они не гении. Я их не сравниваю. Ну и вы сами написали, что СУДИТЬ. А судить есть за что, как и проводить люстрацию (которой не будет). Есть за что.
Ну а по поводу того, что я перехожу на личности, якобы, по вашей точке зрения (зависит от широты вашего восприятия и тд.) только из-за того, что считаю, что чтобы сравнивать что-то с чем-то, то даже логически, сравнивать надо в первую очередь того, кто сравнивает. Я сравнения не отрицал. Я писал вам о том, что Я этого делать не буду и по наведенным причинам.
Ваше непонимание еще раз свидетельствует о том, что правда не имеет значения, так как восприятие - это реальность (плакаты, лозунги, стилістичні кліше "Вечно живой!", и другая радянська фразеологія (колгосп, сільська/міська рада, самиздат, комісар і пр.) - єто лишний раз подчеркивает). Дело в вашем восприятии. А оно построено на вашем воспитании (совов.время) и образовании, життєвому досвіді і бажанні вчитися. Всё это не имеет значения, учитывая, что моя любовь к "тоталитарному режиму" плод Вашей бурной фантазии.
(19-08-2013 14:52)4ward писал(а): Нельзя продавать бриллиант в овощной лавке.(с)
Металл не принесет плода, игра не стоит свеч, а результат - труда.(с)
Бачиш п'яного - відійди!(с) Одну минутку, я только перепишу эти мудрые цитаты в свою книгу для записи мыслей величайших людей. Кстати, книга позолоченная и инкрустирована бриллиантами и изумрудами.
(19-08-2013 14:52)4ward писал(а): Я - відходжу. І на послідок:
в шаблон з пісні "Алюминиевьіе огурцьі" гарно лялає сюжет з Афганської війни. Суть дзеркала у тому, що мільйони людей вважають афг.війну - марною справою.
На все добре!
Так и пидходыты на варто було. Я оказался прозорливее, когда писал, что Вы сгодитесь только для определения политики наказания на этом форуме. Кстати, в отличие от остальных несогласных со мной собеседников, с которыми мы хоть в чём-то продвинулись в поисках истины.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|