Виктор Цой
Автор Сообщение
4ward Не на форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 19-08-2013 10:07
да просто там все.

"я сажаю ал.огурцы на брезентовом поле" - означает, что он своей творчістю робить завідомо безрезультатні вчинки. Те, до чого він закликає маси у своїх промовах - він вважає марною працею(або знає, що марна, але вірить що щось зміниться). словом, він отдает себе отчет о том, что делает.

"три чукотских мудреца твердят,твердят мне без конца - Метал не принесет плода, игра не стоит свеч, а результат труда! Но я саджаю алюм. огурцы на брезентовом поле."

Наприклад, повестись на заклики пана, який пропонує розтлумачити пісню йому, бо він нічого не розуміє; і якщо ти розтлумачиш - то тоді той пан дозволить тобі знати, що ти вірно все розумієш =) Суть тут ось у чому:

"Вчити розуму бездумного - все рівно, що воду в міх затхлий лити"(с) Моління Данила Заточника. Якщо перефразувати Д.Заточника, то "мені один пан пропонує повчити його розуму. Але я не бажаю саджати алюмінієві огірки на брезентовому полі. Я ж бо-знаю, що в цьому випадку игра не стоит свеч, а результат - труда".
(Отредактировал 19-08-2013 в 10:22 4ward.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK , great white , Valet
TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 19-08-2013 10:11
как раз "брезентовое поле" ложится как нельзя кстати - это "зелёнка"

выше ссылка с фан.сайта - там версия думаю правильней, каждый находит что-то своё - и искать порой смысл, просто бессмысленно
Найти все сообщения

4ward Не на форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 19-08-2013 10:14
я не согласен. Могу все подтвердить.
В других песнях "саджать ал.огурцы на брез. поле" - уже называется "я устал колоть этот лед", и потому (из др.песни): "тот, кто ложиться спать - спокойного сна". Спящим - спать, а что делать..

Здравствуйте, девочки,
Здравствуйте, мальчики,
Смотрите на меня в окно
И мне кидайте свои пальчики, да-а
Ведь я
Сажаю алюминиевые огурцы, а-а
На брезентовом поле
Три чукотских мудреца
Твердят, твердят мне без конца:
"Металл не принесет плода,
Игра не стоит свеч, а результат - труда",
Но я
На брезентовом поле
Злое белое колено
Пытается меня достать,
Колом колено колет вены
В надежде тайну разгадать,
Зачем я
На брезентовом поле
Кнопки, скрепки, клепки,
Дырки, булки, вилки,
Здесь тракторы пройдут мои
И упадут в копилку, упадут туда,
Где я
На брезентовом поле

те, кому нечего ждать (цой, например) - отправляются в путь, - те кто спасен. А тем, кто ложиться спать - спокойного сна.
(Отредактировал 19-08-2013 в 10:39 4ward.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 19-08-2013 10:47
Полностью солидарен с здравомыслящими людьми! Party0012
И если нужно сажать огурцы, даже если бы это был асфальт, значит так нужно, а тем, кто не дружит с темой - спокойного сна!
P.S: Кстати, одна из моих любимых песен - Спокойная Ночь!
(Отредактировал 19-08-2013 в 10:50 great white.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: 4ward , igorilla , Паук , alex7887 , veter7777777777 , Alex-hifi
k-marks Не на форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 19-08-2013 11:10
(19-08-2013 10:07)4ward писал(а):  да просто там все.

"я сажаю ал.огурцы на брезентовом поле" - означает, что он своей творчістю робить завідомо безрезультатні вчинки. Те, до чого він закликає маси у своїх промовах - він вважає марною працею(або знає, що марна, але вірить що щось зміниться). словом, він отдает себе отчет о том, что делает.

"три чукотских мудреца твердят,твердят мне без конца - Метал не принесет плода, игра не стоит свеч, а результат труда! Но я саджаю алюм. огурцы на брезентовом поле."

Наприклад, повестись на заклики пана, який пропонує розтлумачити пісню йому, бо він нічого не розуміє; і якщо ти розтлумачиш - то тоді той пан дозволить тобі знати, що ти вірно все розумієш =) Суть тут ось у чому:

"Вчити розуму бездумного - все рівно, що воду в міх затхлий лити"(с) Моління Данила Заточника. Якщо перефразувати Д.Заточника, то "мені один пан пропонує повчити його розуму. Але я не бажаю саджати алюмінієві огірки на брезентовому полі. Я ж бо-знаю, що в цьому випадку игра не стоит свеч, а результат - труда".
Есть версии что эта песня антивоенная -а конкретно против войны в Афганистане!!!!!Или любой другой войны!!!
Найти все сообщения

4ward Не на форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 19-08-2013 11:10
(19-08-2013 11:10)k-marks писал(а):  

Есть версии что эта песня антивоенная -а конкретно против войны в Афганистане!!!!!Или любой другой войны!!!
Я знаю. Дякую
Найти все сообщения

Добрый волшебник Не на форуме
Старожил

RE: Виктор Цой / 19-08-2013 11:17
Уже четыре версии абсолютно разные прозвучали здесь. А сколько их ещё осталось? И это о поэзии, которая "простая и понятная" и "Смысл его песен прост,но очень глубок,, и понятен простым людям"! Взять нынешнюю попсу с набором глупых фраз, так там можно не одну сотню "смыслов" увидеть, если захотеть. Про Гребенщикова уже молчу. А между тем, то что имеет больше одного смысла - не имеет смысла вовсе! Аристотель. Мелодии хорошие? Можно согласиться. Есть красивые, есть заводные, но вряд ли его музыка имеет какой-то вес в мировой культуре. Что остаётся? "Борец с комуняками"? И на этом основании он является непререкаемым божеством?!!

Doom, я действительно играл "Группу крови" на трёх аккордах. Для дворового исполнения хватало, хотя я позже обратил внимание, что в оригинале интересней.

P.S. 4ward, спасибо большое, Вы тоже пригодились!. Теперь, если Вас не оштрафуют за оскорбление и переход на личности автоматически, я буду точно знать, что и меня в этой ветке оштрафовали не автоматически, а по групповому доносу.
Найти все сообщения

k-marks Не на форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 19-08-2013 11:26

Моя любимая песня Цоя это гость которую кавернула Стингрэй!!!Оу еее!!!С другом как сидим вместе поем ее бывает!!!!

Моя любимая песня Цоя это ГОСТЬ которую кавернула Стингрэй!!!Оу еее!!!С другом как сидим вместе поем ее бывает!!!!
(Отредактировал 19-08-2013 в 11:27 k-marks.)
Найти все сообщения

4ward Не на форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 19-08-2013 11:27
(19-08-2013 11:17)Добрый волшебник писал(а):  Аристотель. Мелодии хорошие? Можно согласиться. Есть красивые, есть заводные, но вряд ли его музыка имеет какой-то вес в мировой культуре. Что остаётся? "Борец с комуняками"? И на этом основании он является непререкаемым божеством?!!

P.S. 4ward, спасибо большое, Вы тоже пригодились!. Теперь, если Вас не оштрафуют за оскорбление и переход на личности автоматически, я буду точно знать, что и меня в этой ветке оштрафовали не автоматически, а по групповому доносу.
Во-первых, я на личности не переходил. Я вам проиллюстриловал свою позицию словами др.человека, который жил 1000 лет тому. Если бы я вас считал бездумным - тогда да, это оскорбление. Но я просто выставил шаблон. В шаблоне я не называл вас бездумным. Если все-равно это вас оскорбляет, то я щиро прошу у вас пробачення. Я єто не умышленно.

Ну а по-поводу комуняк, то вот что скажу: я читал ваши прежние комменты в вашем профиле. Есть там такой, который говорит о том, что ви восхищаетесь тоталитарным режимом. От того понятна ваша нелюбовь/неприязнь к Цою. Это мое субьективное мнение.
О каком весе в мировой культуре речь?? Вы смотрели интервью Цоя в этой ветке? Так вот, его там спрашивали, не хочет ли он петь для всего мира. И Цой ответил - что это его не интересует, и пояснил почему. Все елементарно понятно там. О божествах - не надо задвигать. Ок? Пишите тем, кто о его богом считает. А чтобы сравнивать кого-то, то прежде стоит сравнить того, кто сравнивает. Я сравнивать не собираюсь, потому что я не такой как Цой - не гений, не поет, не певец и не композитор.

(19-08-2013 11:17)Добрый волшебник писал(а):  А между тем, то что имеет больше одного смысла - не имеет смысла вовсе! Аристотель.
Суть у пісні одна - просто в неї лягають різні ситуації, як у шаблон. Цой просто поставив перед нами дзеркало.
(Отредактировал 19-08-2013 в 11:46 4ward.)
Найти все сообщения

Добрый волшебник Не на форуме
Старожил

RE: Виктор Цой / 19-08-2013 12:29
(19-08-2013 11:27)4ward писал(а):  Ну а по-поводу комуняк, то вот что скажу: я читал ваши прежние комменты в вашем профиле. Есть там такой, который говорит о том, что ви восхищаетесь тоталитарным режимом.
Процитируйте, чтобы не быть голословным. Я не нашёл.
(19-08-2013 11:27)4ward писал(а):  О каком весе в мировой культуре речь?? Вы смотрели интервью Цоя в этой ветке? Так вот, его там спрашивали, не хочет ли он петь для всего мира. И Цой ответил - что это его не интересует, и пояснил почему. Все елементарно понятно там.
Если бы он писал музыку, достойную внести весомый вклад в мировую культуру, то это бы произошло вопреки его желанию. К примеру, монахи иконы рисовали, не думая о популярности и о цене на них вообще, а их создания для мировой культуры бесценны!
(19-08-2013 11:27)4ward писал(а):  О божествах - не надо задвигать. Ок? Пишите тем, кто о его богом считает. А чтобы сравнивать кого-то, то прежде стоит сравнить того, кто сравнивает. Я сравнивать не собираюсь, потому что я не такой как Цой - не гений, не поет, не певец и не композитор.
Я просто смотрю на реакцию людей. Кто-то не стесняется называть Цоя своим кумиром, кто-то отрицает это, но поведением подтверждает обратное. Детям простительно иметь кумиров, но здесь вроде бы взрослые люди на форуме.

Насчёт сравнения, Вы не понимаете, что говорите. Всё познаётся в сравнении. Без сравнения ничего не имеет смысла. А Ваше желание сравнить того, кто сравнивает ни что иное, как переход на личности за отсутствием аргументов. Я вообще правильно Вас понял, никто не имеет права судить и называть Гитлера тем, кто он есть пока не добился того же чего и он?!!
(на примере Гитлера я показываю ущербность Вашей позиции, Цой тут не при чём)

(19-08-2013 11:27)4ward писал(а):  Суть у пісні одна - просто в неї лягають різні ситуації, як у шаблон. Цой просто поставив перед нами дзеркало.
Шаблоны, зеркала... чушь. Подпираете свою позицию уже чем придётся. Повторяю, 4(четыре) разных версии здесь прозвучало уже.
Найти все сообщения

vinohodov Не на форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 19-08-2013 12:32
(18-08-2013 21:06)Добрый волшебник писал(а):  Я думаю, что ставить в один ряд Гребенщикова и Цоя просто кощунство по отношению к последнему. Не буду повторяться в оценках, но "мы ждём перемен", "группа крови... не остаться в этой траве" хоть какой-то смысл имеет. Если бы кто-то из моих знакомых сказал, что он видит смысл в нижеприведённой песне, я бы не задумываясь вызвал ему скорую помощь!
Пахнет юношеским максимализмом. И оно Вам надо людей провоцировать? Мне, например, Ласковый май не нравиться, так что я должен каждому знакомому поклоннику этой группы диагноз ставить и скорую вызывать?

Как мне жить, если с аурами что-то не то
Найти все сообщения

Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 19-08-2013 13:08
(19-08-2013 09:33)Паук писал(а):  несколько цитат из фанатского сайта:
"Эта песня написанна Виктором под впечатлением сельскохозяйственных работ, на которые он был отправлен обучаясь в ПТУ. А.Рыбин:" Милейшая песенка, написанная Витькой после "трудового семестра" - работы в колхозе вместе с сокурсниками по училищу. Он говорил, что под дождем, на раскисшем грязью поле, огурцы, которые будущим художникам приказано было собирать, имели вид совершенно неорганических предметов - холодные, серые, скользкие, тяжелые штуки, алюминевые огурцы. Вся песня была веселой абсурдной игрой слов, не более, правда, абсурдней чем многое из того, что приходилось делать тогда Витьке, мне, Марьяше и нашим друзьям..."
Party0012
Автор TOY4IK - Сегодня 09:26
мне понравилась вот эта версия

"Вообще-то песня о войне в Афганистане. Мастерски завуалирована, цензура, знаете ли, в СССР была УХ какая! Да и вообще за такие песни в «открытом» виде по головке не гладили. Мне представляется это песня военного летчика. Прилетел, поздоровался и начал сажать огурцы (ФАБы НУРСы и т. п.). Брезентовое поле-песочо горный ландшафт Афганистана. Тракторы пройдут мой и упадут в копилку -при нападении на колоны на серпантинах соженную технику сталкивали в ущелье для освобождения дороги. Злое белое колено- ну не знаю… может стингер со своим белым шлейфом. Головная боль советских пилотов. Три чукотских мудреца-… э-э-э-… ну… что-то значит Улыбка В любом случае-«Металл не принесет плода, игра не стоит свеч, а результат труда» PS Я раньше думал что это балагурная песня «вольнодумца», но когда кто-то сказал, что это песня протест Афганской войне, то для меня все одно к одному сложилось."
-------------------------------------------------
так они в афгане огурцы собирали?!Shocked

Paranoidandroid.

Игнорируемых пользователей: 11.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sabretooth
TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 19-08-2013 13:23

в любом случае эта песня как минимум классика русского рока, как максимум - кто его знает Embarrassed какая у ней судьба
(Отредактировал 19-08-2013 в 13:24 TOY4IK.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , 4ward
Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 19-08-2013 14:16
(19-08-2013 12:32)vinohodov писал(а):  
(18-08-2013 21:06)Добрый волшебник писал(а):  Я думаю, что ставить в один ряд Гребенщикова и Цоя просто кощунство по отношению к последнему. Не буду повторяться в оценках, но "мы ждём перемен", "группа крови... не остаться в этой траве" хоть какой-то смысл имеет. Если бы кто-то из моих знакомых сказал, что он видит смысл в нижеприведённой песне, я бы не задумываясь вызвал ему скорую помощь!
Пахнет юношеским максимализмом. И оно Вам надо людей провоцировать? Мне, например, Ласковый май не нравиться, так что я должен каждому знакомому поклоннику этой группы диагноз ставить и скорую вызывать?
поклонников ласкового мая надо,как максимум-душить,как минимум не здороваться с нимиWink
скорая там не поможетCry
(Отредактировал 19-08-2013 в 14:17 Gizer.)

Paranoidandroid.

Найти все сообщения

Выразили согласие: k-marks , igor124444 , Sabretooth
serg_marms Не на форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 19-08-2013 14:25
"АВТОМАТИЧЕСКИЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛИ"

Панк-рок-группа (Ленинград, Санкт-Петербург). Пионеры этого музыкального направления на отечественной рок-сцене, они соединили эстетическую концепцию панка как философию анархии и всеобщего отрицания с сугубо российскими традициями низового фольклора. Группу организовал летом 1979 Андрей Панов (p.1960), в ту пору бывший студент театрального института и продавец магазина музыкальной аппаратуры, под впечатлением от статей о новой музыкальной моде. Приняв сценическое имя "Свинья", он собрал группу таких же, как он, молодых экстремистов ("городских ковбоев" и назвал ее "АВТОМАТИЧЕСКИЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛИ" ("АУ"; вольный перевод названия SEX PISTOLS). Однако до определенного момента группа существовала скорее как идея, поскольку откровенно не умела играть, а ее имидж был чересчур радикален для достаточно консервативной подпольной сцены.
Первое публичное выступление группы состоялось 23 марта 1980 в питерском кафе "Бриг" на праздновании дня рождения Андрея Тропилло. Любопытно, что на бас-гитаре в "АУ" в этот раз играл юный Виктор Цой.

По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
Найти все сообщения

Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 19-08-2013 14:48
жосский дядька

Paranoidandroid.

Найти все сообщения

4ward Не на форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 19-08-2013 14:52
(19-08-2013 12:29)Добрый волшебник писал(а):  
(19-08-2013 11:27)4ward писал(а):  Ну а по-поводу комуняк, то вот что скажу: я читал ваши прежние комменты в вашем профиле. Есть там такой, который говорит о том, что ви восхищаетесь тоталитарным режимом.
Процитируйте, чтобы не быть голословным. Я не нашёл.
цитую:
Цитата:Тема: Музыкальное образование в Украине
Я знаю, что сейчас в муз.школах явный перекос в сторону вокала(сравнительно с советским временем). Вероятно, слишком много родителей, насмотревшись телевизора, мечтают сделать из своих детей "звёзд".
(19-08-2013 11:27)4ward писал(а):  О каком весе в мировой культуре речь?? Вы смотрели интервью Цоя в этой ветке? Так вот, его там спрашивали, не хочет ли он петь для всего мира. И Цой ответил - что это его не интересует, и пояснил почему. Все елементарно понятно там.
Если бы он писал музыку, достойную внести весомый вклад в мировую культуру, то это бы произошло вопреки его желанию. К примеру, монахи иконы рисовали, не думая о популярности и о цене на них вообще, а их создания для мировой культуры бесценны!
В какую культуру? Зачем нести в мировую, если в собственной проблеммы? Цой нес то, что считал нужным, что мог и хотел. И ненадо мне здесь задвигать о ваших понятиях о "культуре", єтимологии єтого слова, и о том, что вьі себе об єтом представляете. Я не пишу лозунгов (как в совке), - не нравиться вам - ваше право. Если вьі со мной согласньі - я очень рад. Если нет - я не буду убеждать, - я не пишу лозунгов.

- А ты хотел бы, что-бы группа Кино поехала ну... в зарубежные гастроли? Ну скажи... ну почему ты не хочешь делать этого?
- Ну, потому, что я прекрасно отдаю себе отчет в том, что это никому там не интерестно.
Волшебник, если вы не понимаете, почему "там" никому не интерестно - я пас.
И что не может быть интерестна группа, поющая на иностранном языке и неизвестная.
- Угу.
- Вот. А ехать, я не знаю... чтобы что-то там.. купить себе магнитофон.. Привезти его сюда и смотреть, какие там замечательные машины, какие там замечательные гостинницы. Конечно (махает в стороны головой с несогласием), только время терять(тот, кому нечего ждать - садится в седло, его не догнать.(с)). Зачем?
...............Виктор Цой. Интервью программе "До 16 и старше".

(19-08-2013 12:29)Добрый волшебник писал(а):  Насчёт сравнения, Вы не понимаете, что говорите. Всё познаётся в сравнении. Без сравнения ничего не имеет смысла. А Ваше желание сравнить того, кто сравнивает ни что иное, как переход на личности за отсутствием аргументов. Я вообще правильно Вас понял, никто не имеет права судить и называть Гитлера тем, кто он есть пока не добился того же чего и он?!!
(на примере Гитлера я показываю ущербность Вашей позиции, Цой тут не при чём)
Я понял эту вашу мысль еще на этапе, когда вам отвечал. Гитлер и Сталин - фашисты. Они не гении. Я их не сравниваю. Ну и вы сами написали, что СУДИТЬ. А судить есть за что, как и проводить люстрацию (которой не будет). Есть за что.

Ну а по поводу того, что я перехожу на личности, якобы, по вашей точке зрения (зависит от широты вашего восприятия и тд.) только из-за того, что считаю, что чтобы сравнивать что-то с чем-то, то даже логически, сравнивать надо в первую очередь того, кто сравнивает. Я сравнения не отрицал. Я писал вам о том, что Я этого делать не буду и по наведенным причинам.
Ваше непонимание еще раз свидетельствует о том, что правда не имеет значения, так как восприятие - это реальность (плакаты, лозунги, стилістичні кліше "Вечно живой!", и другая радянська фразеологія (колгосп, сільська/міська рада, самиздат, комісар і пр.) - єто лишний раз подчеркивает). Дело в вашем восприятии. А оно построено на вашем воспитании (совов.время) и образовании, життєвому досвіді і бажанні вчитися.

(19-08-2013 12:29)Добрый волшебник писал(а):  (на примере Гитлера я показываю ущербность Вашей позиции, Цой тут не при чём)
Нельзя продавать бриллиант в овощной лавке.(с)
Металл не принесет плода, игра не стоит свеч, а результат - труда.(с)
Бачиш п'яного - відійди!(с)

(19-08-2013 11:27)4ward писал(а):  Суть у пісні одна - просто в неї лягають різні ситуації, як у шаблон. Цой просто поставив перед нами дзеркало.
Шаблоны, зеркала... чушь. Подпираете свою позицию уже чем придётся. Повторяю, 4(четыре) разных версии здесь прозвучало уже.
Я - відходжу. І на послідок:
в шаблон з пісні "Алюминиевьіе огурцьі" гарно лялає сюжет з Афганської війни. Суть дзеркала у тому, що мільйони людей вважають афг.війну - марною справою.
На все добре!

Отец В.Цоя - кореец.

(Отредактировал 19-08-2013 в 14:59 4ward.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK , great white , NEMEC
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 19-08-2013 15:09
(18-08-2013 21:06)Добрый волшебник писал(а):  Сонет
Текст песни - Сонет - Аквариум

Служенье муз не терпит колеса....
Текст песни - не Гребенщикова, а Джорджа Гуницкого.
Выдержан в стилистике обэриутов, в частности - Введенского.
И это не идиотизм, а тонкий стёб.
Послушайте "Треугольник" - весь альбом в таком ключе.

(18-08-2013 21:06)Добрый волшебник писал(а):  Я думаю, что ставить в один ряд Гребенщикова и Цоя просто кощунство по отношению к последнему.
У меня вот диаметрально противоположное мнение.
Цой - душевен, талантлив, культовый чел, и т.д. и т.п., но как поэт/композитор он на порядок ниже БГ.

Кстати, про "Огурцы", которые так бурно здесь обсуждают...
Какая, блин, антивоенная песня? Какой, на хрен, Афган?
Зачем искать смысл там, где его просто нет?
Весёлый трёхаккордовый хит, цепляющая мелодия, идеальное разлекалово. Чисто - попить пиво с друзьями и хором припев поорать ))

........
upd:
Кстати, о личной встрече с Цоем.

Конец 80-ых, какая-то жуткая пьянка у каких-то американцев на Институтской.
Старый дореволюционный дом, народу человек пятьдесят, половина друг друга абсолютно не знает.
Тут прибегает какая-то девушка и жутко шепчет: "Там Цоя привели!! Все идите на кухню..."
Вышел, посмотрел.
Тихий такой, спокойный чувак, сидит молча на подоконнике.
Водку не пьёт, насвай жуёт всё время. На звезду не похож.
Песен не пел. Посидел с печальным видом минут пятнадцать, а потом его увели.
Видно, блин, в другие гости ))

Так что лично я с ним, по причине мощнейшего алкотрипа, так и не пообщался.
(Отредактировал 19-08-2013 в 15:22 TwinPigs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK , Паук , VVV1967 , great white , zick
serg_marms Не на форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 19-08-2013 15:23
Светлая память!

По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Паук , great white
4ward Не на форуме
Ветеран

RE: Виктор Цой / 19-08-2013 15:31
(19-08-2013 10:47)great white писал(а):  Полностью солидарен с здравомыслящими людьми! Party0012
И если нужно сажать огурцы, даже если бы это был асфальт, значит так нужно, а тем, кто не дружит с темой - спокойного сна!
P.S: Кстати, одна из моих любимых песен - Спокойная Ночь!
тоже самое, но в форме "сажания дерева":

..я посадил дерево...

"три чукотских мудреца твердят, твердят мне без конца - металл не принесет плода, игра не стоит свеч, а результат труда. Но я саджаю алюминиевьіе огурцьі на брезентовом поле".(с)

тоже самое:

"Тот, кто в 15 лет убежал из дома, врятли поймет того, кто учился в спецшколе. Тот, у кого есть хороший жизненньій план - врят-ли будет думать о чем-то другом"(с)

красивая музьіка:

(Отредактировал 19-08-2013 в 15:42 4ward.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , Sabretooth

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS