hi-fi наушники за 400 грн
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: hi-fi наушники за 400 грн / 20-08-2013 11:42
(20-08-2013 11:31)Trickster писал(а):  я продолжаю настаивать что разницы в звуке с оригинальными DT990pro (которые стоят 1800) никакой нет.
Видите-ли, разницы в звучании между наушниками сопротивлением 150 и 250 Ом не быть не может хотя-бы из-за разницы в массе (инерции) катушки.
Может просто Ваш сетап её не показывает, так ведь это совсем другой вопрос.
По крайней мере в связи с развитием химической промышленности и, как следствие, прогрессом в производстве мембран, многие современные недорогие наушники и микрофоны на порядки превосходят по качеству звучания то, что выпускалось и продавалось за шальные деньги ещё 20 лет назад, и спорить с этим бессмысленно.

И всё это, конечно, никак не умаляет достоинств наушников добросовестной тайваньской фирмы, которая уже несколькими своими изделиями практически взорвала рынок (измерительные микрофоны, в частности), но это дело такое - всё-равно в мире достаточно перфекционистов, которые предпочтут брендовое изделие, потому-что оно "круче".

Но это ж не повод для локальной войны в этой теме, не правда-ли ? Biggrin
(Отредактировал 20-08-2013 в 11:52 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , Trickster , Serg1976 , roziskulov , thunder , murkywader

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS