вилки/розетки UK стандарта для аудио
Автор Сообщение
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 22-08-2013 15:30
(21-08-2013 09:48)Yuri S писал(а):  ..применение, хранение , сбыт магнитов - срок до 10 лет. Не, не пойдёт! Biggrin
Интересно, а колонки с неэкранированными магнитами тоже изымают?
Вяжут на разHappy0196Happy0196Happy0196Happy0196

(21-08-2013 09:59)K.V.V. писал(а):  Простите за офф-топ:
Товарищ недавно поставил себе газовую установку в машину, чему несказанно рад.....газ же по 6 гривен, а не по 11, как бензин.....

Я прикинул, что стоимость, собственно, установки, немного возросший расход и дополнительные расходы на обслуживание.....получилось, что реальная экономия наступит года через три или 60тысяч км, при его езде....
Т.е. Примерно в тот момент, когда он эту машину и продаст....
Happy0065

Я к чему это.....может, вместо "магнитов по 60кг" просто купить, скажем, светодиодные лампы, которые светят ярче и потребляют в 10 раз меньше?!?!
Или научиться электричество экономить?
Или это не наш метод?
А еще лучше и магниты и поставить и лампы светодиодные установить и электронный генератор для торможения счетчика иногда включать , дабы умерить непомерные аппетиты пиратов из Энергосбыта. Или мне сейчас расскажут ,что генераторы обнаруживаются нелинейными локаторами, включенными в ЛЭП?Happy0196
(Отредактировал 22-08-2013 в 15:33 Falerist.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио - Falerist - 22-08-2013 15:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS