вилки/розетки UK стандарта для аудио
|
Автор |
Сообщение |
Falerist
Учу Правила
|
RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 22-08-2013 17:39
(22-08-2013 17:26)Farol писал(а): Пофиг , где висит счётчик , вы обязались допускать представителей облэнерго к нему 
Пришла ко мне раз проверка.Счетчик в тамбуре, контроль попал туда без проблем. Тетя посмотрела счетчик, потом бумажки, потом на меня и говорит...мне кажется.... у вас...мне нужно в течение 12 ч находится у Вас в квартире и следить за тем какие приборы включены и как меняются показания счетчика....  Я мягко говоря опешил! Не раздумывая ни секунды я включил телефон на запись и попросил тетю представиться и показать ксиву, чем ввел ее в бурное смятение и истерику.Однако включенный телефон умерил ее возбуждение ,но ксиву она не показала, и начала как танк переть в квартиру. Я стоял как Брестская крепость до последнего, после чего заявил что видел ее фото на доске "Их розыскивает милиция" и начал набирать 102. со словами, типа она похожа на мошенницу, но наряд разберется 
И это было последним бастионом с которого бежал враг)Правда с криками и угрозами суда,прокуратуры, СБУ, ЦРУ, КГБ , ГРУ и пр...
Я уже приготовился к "войне" однако ни через день, ни через неделю ко мне не пришли и ничего не отключили. Через месяц осторожный звонок из облэнерго у меня спросил , буду ли я дома, для проверки электроустановки, после чего пришла другая тетя, тихо и спокойно сверила квитанции и счетчик и удалилась восвояси. С те пор у меня с энергетиками проблем нет, но телефон я держу наготове и да и видеозапись на клетке у меня круглые сутки.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио - Falerist - 22-08-2013 17:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|