вилки/розетки UK стандарта для аудио
Автор Сообщение
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 22-08-2013 18:09
(22-08-2013 17:59)Yuri S писал(а):  
(22-08-2013 17:39)Falerist писал(а):  и говорит...мне кажется.... у вас...мне нужно в течение 12 ч находится у Вас в квартире и следить за тем какие приборы включены и как меняются показания счетчика....
Shocked она жить что ли в Вашей квартире собралась?
Есть такая стандартная процедура для предприятий , как снятие графика энергонагрузок 1 раз в 6 месяцев. При этом фиксируются почасово , на протяжении 24 часов показания счётчика . При этой процедуре может находиться инспектор . Но в отношении населения эта процедура не проводится и не зафиксирована в правилах , так что тётка элементарно блефовала , в своих личных ( корыстных ) интересах Wink

(22-08-2013 18:06)Nick Cave писал(а):  Пока щиток не опломбировали я исправно перекидывал на нём фазу, а потом с большими и невинными глазами объяснял ЖЭКовцам, шо нечего не ведаю, и валил всё на соседей, которые в Москве живут Biggrin Благо разные бригады захаживают, и преимущественно женские Ashamed0002 Теперь вот опломбировали - что делать ?! Cry
Пломбировка общего щита незаконна ! Места пломбировки указаныв ПУЭ и Правилах пользования . Можете подавать на облэнерго в суд Biggrin
(Отредактировал 22-08-2013 в 18:15 Farol.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist

Сообщения в этой теме
RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио - Farol - 22-08-2013 18:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS