Sound Test
|
Автор |
Сообщение |
Eugene Balakin
Ветеран
|
RE: Sound Test / 22-08-2013 23:00
(22-08-2013 22:51)nail2501 писал(а): Цитата:Ну - без комментариев. Имеет смысл некоторые обстоятельства проверять прежде чем, что либо озвучивать. Тем более это просто
Еще как можно. Любая программулина, типа Неры или еще ЕАС а снимет образ с СДДА диска, и запишет образ на болванку.это их СТАНДАРТНАЯ функция, потому как "какая-то хрень" 9660 это ничто иное как (как любезно заметили тут http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...id1874150) стандартная файловая система СДРОМ (а СДРОМ по способу хранения инфы НИЧЕМ не отличается от СДДА - тут имеются ввиду диски, не системы).
Кто-то таки даст определение файловой системы? Ну - хоть про себя прочитайте, и решите - есть ли на СДДА файловая система или нет.
Ну так она запишет их на болванку - это ключевое слово. А я говорю про монтирование этого ИСО. Когда я создавал ИСО, и монтировал его под НТФС, то не видел никаких файлов. Почеркиваю никаких, кроме пустышек трек1, 2 , 3 и тд по 50 килобайт. Т.е. ИСО создается но файлов нет. И нет возможности проверить файлы на идентичность через winhex. Поэтому и придумали ЕАК который переводит инфу в файлы понятные НТФС. Для меня важным в ИСО является его монтирование и доступ к информации. Так под Вынь было и есть множество программулин для монтирования именно образов. Т.н. виртуальные сдром драйвы. Например - Алкоголь 120 (навскидку).
Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!
С уважением
Евгений Балакин
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|