Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран

|
RE: Райский Заповедник / 22-08-2013 23:29
Пока я ковырялся мизинцем в правом ухе, возвращая себе слух, из той-же щелки в кустах, как черт из табакерки, выскочил Пятница. На голове белая бейсболка, на носу круглые очки от солнца, смачный шоколадный загар, длинные светлые патлы, стройные ноги начинались прямо из-под болтающихся в ушах серебряных колец, на выпирающую грудь, прикрытую розовым купальником размером с чайную ложку, можно было спокойно ставить гранчак с водярой, а плоский живот, туго охваченный точенными бедрами, плавно переходил в... кхэ-кхэ, махонький треугольничек материи под названием "стринг". Все это великолепие торчало из белоснежных кроссовок "адидас", а в руках держало матовый, пятизарядный дробовик, с диаметром ствола в два пальца.
--Твою-у ма-ать --стрельнула мысль -- вот это настоящий папуасик-командос, ну и видуха, Шварцнеггер удавился бы от зависти.
--Клацц!
Это супруга нежным аперкотом вставила на место мою отпавшую челюсть и резко врезала локотком под ребро.
--Ты че дерешься, дорогая? Это ж ты, только нескольколетней давности, тот же сплошной сексопил, но только без "помпухи". Я приобнял ее левой рукой --ну прям близняшки -- и нервно захохотал с опаской косясь на черное очко дробовика. Небритый пудель меня поддержал и округа огласилась громким ржанием.
--Знакомьтесь, это моя э-э-э... Пятница, подруга дней моих не легких --выдап сквозь слезы пузатый, а меня зовут Тарзан.
Я оценивающе смерил его взглядом. Черные кучери, щетинка недельной давности, лицо и комплекция, как у актера Евгения Леонова, "моргала выколю", на шее золотая цепь в палец толщиной и с крестом, которому любой поп позавидует, на запястьях браслеты из того же металла, из серии "собачья радость", под пивным пузом пристроились шорты "мечта выживальщика", цвета "хаки" и с кучей накладных карманов. На поясном ремне, в зеленых пластиковых ножнах, болтался ножичек размером с мачетэ, а к ногам пристегнулись "липучками" старшие братья пятницких "адидасиков".
Я представил, как эта сотнекилограмовая тушка летает на лианах между деревьями, бьет себя кулаком в волосатую грудь и зверски завывает..ы-ы-а-а!!!... и расхохотался еще горомче, а он, прекрасно понимая о чем это я --не отставал.
(Отредактировал 22-08-2013 в 23:34 казак.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 22-08-2013 23:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|