Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
roziskulov
Ветеран
|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 24-08-2013 00:00
(23-08-2013 22:58)VNV73 писал(а): (23-08-2013 22:16)roziskulov писал(а): Пример: групповое соединение двух одинаковых голов при этом чувствительность каждой головы увеличивается чуток меньше чем в два раза, ..... Для некоторых, как я полагаю, это целое "откровение". Да Вы что? Для некоторых наверное будет откровением, но в контексте объёмного смещения чувствительность глубоко пофиг.
Вообще непонятно отношение Вашего примера ко всему ранее сказанному.
Как я и полагал, наш диалог был не о чем. Я про Ерему, а Вы про Фому.
Разве я с десяток раз не писал, что у динамика с большей площадью будет выше отдача при прочих равных? Конкретно в нашем споре при равных объемных смещениях?
А для Вас, как я понял, интересует только перекачка воздуха динамиками с разной площадью
(23-08-2013 22:58)VNV73 писал(а): (23-08-2013 22:16)roziskulov писал(а): Но вот незадача, она растет нелинейно. Поэтому прирост отдачи больше нежели прирост площади. Надеюсь так понятно будет. А мы размерности приращения СПЛ, если что, пока не рассматривали. Поэтому написанное Вами похоже больше на диалог сам с собой.
Давайте выясним предмет спора.
Как я понял, Вы мне пытаетесь доказать что 100*10=50*20. Если не так то поправьте меня. С данным утверждением я не спорю.
Я вижу предмет спора в следующем. Вы утверждаете (или мне по крайней мере так показалась), что при равном объемном смещении динамики с разными эффективными площадями обладают одинаковой отдачей. Я же утверждаю, что у динамика с большей эффективной площадью при том же объемном смещении отдача будет выше.
ЗЫ с выложенной Вами формулой разберусь завтра сегодня уже поздновато мозг напрягать
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - roziskulov - 24-08-2013 00:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|