Катушечные магнитофоны
|
Автор |
Сообщение |
DjAndy
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны / 24-08-2013 12:07
Олег, я тебя прошу, если тебе не трудно, пожалуйста, не неси свою теоретическую чушь.
1 - Понимающий мастер и без твоих замечаний должен знать как что поставить и что нужно предусмотреть, и(или) заметить изменения после какой либо замены и привести их в норму оперируя номиналами обвески.
2 - При заведомо исправных качественных головках загнать АЧХ в 1% совершенно не трудно, был бы исходник.
3 - Речь даже не о АЧХ, а о звуке. Как правильно было замечено - измеренные показания и звук живут отдельно.
Судя по всему сказанному, восстановление производится недорого, при этом меняются чуть ли не все компоненты. Что это значит? Правильно - компоненты установлены не качественные.
Посмотрим что через месяц-другой скажут клиенты Кулибина, всё так же им будет нравиться звук или нет (первое впечатление бывает обманчиво), и всё так же ли работоспобны аппараты.
Это должно волновать обращавшихся а не читающих форум.
Я не даром обратил внимание на игнорирование моего сравнения длин трактов, в ответ на Кулибинское описание "пропадания звука" проходящего через вход-выход AKAI GX-747.
Человек по просту не понимает о чём говорит. Махать паяльником это одно, а знать что реально влияет на звук и как сделать качественнее звучание совсем другое.
Признать свою неправоту духа не хватает, за то хватает "воспитания" хамить и обзывать людей.
(Отредактировал 24-08-2013 в 12:19 DjAndy.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны - DjAndy - 24-08-2013 12:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|