Все о CDDA о чем мы не знали или стеснялись спросить...
|
Автор |
Сообщение |
ms142
Ветеран
|
RE: Все о CDDA о чем вы не знали и стеснялись спросить... / 24-08-2013 13:49
В плане небольшого оффтопа. Периодически поигрываю в WoT. Эти дни у них очередная акция, при определенных условиях начисляют дополнительно 1000 опыта. Я несколько раз выполнил условия - нифига, нету штуцера! Полез на форум - 100500 стонов про "нет 1000". Ответ постоянно один - "читай условия акции". Я уже эти условия и так и эдак читал - вроде все понятно, а штуцера нет.
Потом за очередным прочтением ( а там аж одна строчка! ) до меня таки дошло . Все там начисляют и все в порядке.
Так примерно и тут. Все буквы русские, многие даже слово целиком прочитать могут, а смысл им не понятен...
(24-08-2013 13:45)Eugene Balakin писал(а): Господа, я, конечно, удалюсь, почитаю пока. Но хочу заметить, что флеймом не является то или иное объяснение или набор аргументов. Пусть неверных, но озвученных. Это - дискуссия. Флейм - как ра набор пустопрожних деклараций. Собственно - классика:- "Не можешь объяснить, причем объяснить просто, "на пальцах" - сам ни черта не понимаешь". Плз, не уходите, оппонируйте хоть #10.
(Отредактировал 24-08-2013 в 13:52 ms142.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Все о CDDA о чем вы не знали и стеснялись спросить... - ms142 - 24-08-2013 13:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|