Все о CDDA о чем мы не знали или стеснялись спросить...
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Все о CDDA о чем вы не знали или стеснялись спросить... / 25-08-2013 09:29
(25-08-2013 09:21)vd-two писал(а): Взяли бы, и записали там просто нолики и единички... а то понапридумывали. Я в 1980 Филипку и Соньке предлагал так сделать, но видно слишком дорого запросил за идею. И у них другого выхода не было, как создать эту гибридину.
А теперь Вы, доложите старшему по званию, где были и что делали в 1980 в момент издания РедБук?
Почему засекреченным фломастером не рисовали на дисках "ступенечки"?
(25-08-2013 09:22)element писал(а): Дмитрий.вы забыли рассказать о том,что аналоговый сигнал (на пальцах) записывается(преобразуется) с помощью Аналогового-Цифрового -Преобразователя (АЦП) на аналоговый носитель,компакт диск.То есть аналоговый сигнал в АЦП преобразуется в цифровой(0-1,добавляются данные суб кода-служебные данные) и в этом виде сигнал( после АЦП-цифровой)хранится на компакт-диске(аналоговом носителе).И только после этого можно рассказывать о компакт-диске. Я ничего не забыл. Что и в какой последовательности рассказывать - решать мне.
В ЭТОЙ ветке рассматривается вопрос съема и передачи информации с ГОТОВОГО диска до выхода из ЦАПа.
А про принципы формирования материала и изготовления диска, думаю расскажете Вы. Тоже будет весьма познавательно.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Все о CDDA о чем вы не знали или стеснялись спросить... - Дмитрий Медведев - 25-08-2013 09:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|