Все о CDDA о чем мы не знали или стеснялись спросить...
|
Автор |
Сообщение |
nail2501
Ветеран
|
RE: Все о CDDA о чем мы не знали или стеснялись спросить... / 26-08-2013 00:05
Кроме того как еак проверяет фазовый сдвиг между генератором и скоростью вращения диска на первых этапах считывания. Какие у него основания отбраковать бит данных, если на первом этапе считывание идет действительно в аналоговой форме?
Но почему дальнейшие считывания-записи-считывания... тогда идут без ошибок? Во первых правильные настройки и указание оффсет (не автоматом). Во вторых, а что если ЕАК считав первые данные с оригинала не правильно (предположим, так как доказательств то нет, так нет контрольных сумм студийных файлов), дальше составляет контрольную сумму полученных файлов и дополнительно создает какие то свои структуры в текст файле, позволяющие сравнивать считанные слова во всех последующих иттерациях? До 82 раз. И дает команду контроллеру считывать заново, если не совпадает. А есть ли у вас контрольные суммы файлов-проектов со студии? или для вас только оффсет важен? Друг от друга ваши копии не отличаются, но они не совпадают с оригиналом. Звучит то оригинальный диск и копии отграбленных файлов немного по другому.
Цитата:Опять же, все вы знаете, но ничего не понимаете. Все от того, что читать вы читаете, но прочитав все сразу забываете и от того такая каша в голове. Тут же писали о причине ваших смущений, дальнейшая реализация. То есть, у вас есть копия, и как вы ее реализуете и чем, таков будет и результат. Я вас спрошу конкретно , как ЕАК восстановит дополнительную инфу, если она пострадает при считывании? Чем Еак руководствуется перед тем как дать команду контроллеру считать бит (пит) еще раз, потому что он неправильный? Разве ли не избыточной инфой на диске? А с чего вы решили что избыточная инфа на диске так же была считана верно?
Дальнейшие копии можно правильно записать, потому что о них уже есть избыток иформации, по которой можно сравнивать слова. А по отношению к оригиналу при чтении что есть у ЕАК?
А вы понимаете? или только можете мануалы из сети таскать? может объясните? Я в теме вижу только копипасту которую я без проблем могу получить в любом колличестве как и вы. Скоро и копипаста МАТАНА попрет для самоутверждения . И я не читаю ничего, иначе бы так же как и вы копипастил. Я хочу получить мнение участников. не надо бояться задавать себе вопросы, которые противоречат мнению большинства.
(Отредактировал 26-08-2013 в 00:58 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Все о CDDA о чем мы не знали или стеснялись спросить... - nail2501 - 26-08-2013 00:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|