Все о CDDA о чем мы не знали или стеснялись спросить...
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Все о CDDA о чем мы не знали или стеснялись спросить... / 26-08-2013 11:03
Так-с, пошли высокие материи.
Понеслась душа по кочкам...
Пора, так скзть, "подводить резюме".
Поехали
Специально не пишу никаких выводов, потому что это МОИ выводы - все мы тут люди умные, каждый в состоянии проанализировать эту информацию и сделать СВОИ.
Позволю себе только парочку ремарок.
1. 100% верное копирование ИНФОРМАЦИИ с CDDA возможно только при создании "зеркальной" матрицы с оригинала и дальнейшей штамповке.
Справедливости ради отмечу - попытки создания подобных устройств были. В совсем не гражданских целях. И уж никак не для музыки.
Были рабочие прототипы - архисложные по технологии и астрономически дорогие. Могла их себе позволить только ДЕРЖАВА, когда деньги - пыль, по сравнению с поставленной задачей. Но эта колобашка имела абсолютно нереальные массо-габаритные характеристики - вот все и заглохло. А тут как раз подоспели малогабаритные записываемые носители информации сходной емкости...
2. Для себя использую "копии" на болванках только в автомобиле. И то, только в том случае, если оригинальный диск представляет для меня определенную ценность. Или в чисто ознакомительных целях.
Посему считаю краткий экскурс в историю CDDA законченным.
Прав был старик Екклезиаст - " Во многой мудрости многие печали; и кто умножает познания, умножает скорбь..."
У нас на форуме достаточное количество авторитетных людей, которые на более глубоком уровне, чем я, владеют вопросами проблем схемотехники, цифровой передачи информации, записи и всем прочим, связанным с CDDA. Я думаю, они с удовольствием продолжат эту ветку для тех, кто хочет копнуть глубже.
Моя же миссия выполнена, ухожу в рид онли. Ну может пару раз гавкну из-за угла. Доставлю удовольствие обожаемому мною Василичу.
Василич » 01 май 2013 10:08
А Медведев как шакал из за угла ГАВ,ГАВ. Не понимает же о чём мы разговариваем,потому как мозги продавца в голове и не более. А в школе слабо физику учил.
Так что пошел за угол отрабатывать командный "Гав, гав..."
Всем удачного дня.
Дали нэ будэ...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Все о CDDA о чем мы не знали или стеснялись спросить... - Дмитрий Медведев - 26-08-2013 11:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|