Усилитель за 300 уе
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Усилитель за 300 уе ( Гуру) / 19-11-2004 19:50
Выскажу частное мнение.
Слушал и НЭД и данный Ротель.
Ротель понравился на порядок больше.
Может, просто мне больше нравится ТАКОЙ звук - не спорю.
Слушал не много - всего пару дисков (был ограничен во времени - просто организовал прослушку для друга и чуть-чуть поприсутствовал):
Андреа Бочелли - "Сантименто" - 12, 13 треки.
Флойдовская - "Стена" (икслючительно последние четыре трека там где Стоп, Триал итд.
Дайр Стрейтс - "On every sreets" - You and Your Friend, Calling Elvis...
И Метталика "S&M" - Last thing what...
Источником был Сони 920.
МБ кабель мой Павловский Бриз.
Акустическими Дали мои же Рэд Вайв.
Подключали полочники ДжиЭм Лаб, какие не помню. Но недорогие - что-то вроде 400у.е. стоили два года назад.
Комната 5*4 колонки стояли на 2,5м друг от друга вдоль длинной стены. Мы сидели в 3м от колонок.
...

Так вот, НЭД отыграл мощнее и драйвовей. А Ротель более полно и насыщеней по деталям. Особенно это было слышно на Бочелли и Дайр Стрейтс (там где "разговор двух гитар").
Мне ближе более аналитичный подход Ротеля.
Плюс, НЭД плохо передал пространство в Металлике. Гитарные рифы просто давили оркестровку, когда на Ротеле она играла очень внятно и подчёркивала красоту происходящего. Я читал, что у НЭДа "хромает" разделение каналов - так оно и вышло.
В общем, для себя бы я взял Ротель.
Не смотря на то, что у меня усь откровенный американец - Харман. Т.е. не самый аналитичный малый.
ИМХО.

Сообщения в этой теме
Усилитель за 300 уе - Guest - 03-11-2004, 13:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS