Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
VK
Постоялец

|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 26-08-2013 20:58
(26-08-2013 00:03)ivan ivanov писал(а): ............................................................................................
Не за горами, познакомитесь. Ну я во всяком случае надеюсь, не смотря на "усилия" некоторых... кто же эти мерзавцы?

[/quote]
Скрывать не буду есть такое явление и как правило со стороны людей специалистов. Далеко ходить не надо, в Вегелабе кажись есть статья одного автора о комерческом ходе Торнадо, на базе проведённого, давольно лихо, собственно ручного эксперимента в постройке Торнадо. С виду всё вроде прилично, но только с виду, а в действительности хороший ход акции с трёхгранной колонкой и головкой заточенной под рупор, слишком малый ход диффа и высокий резонанс. Сама колонка с трёугольным резонатором  ? В помещении с тремя углами всякая акустика останавливается, а тут резонатор в три угла!?!? Автора статьи можете узнать, это модератор с АП, от него я получил "увольнение на вечно", есть у них такое лихое дело, что бы не мешал ещё одному спецу подложить свою "умную мину" о не возможности существования Торнадо.
Есть и др. люди и тоже спецы, вот им я благодарен за подсказки. Они сами не сразу разобрались, но мы договорились вполне мирно поговорили на славу и остались только довольны друг другом.
История с Торнадо просится на роман как минимум, она с самого начала начала обрастать интригами и последующими провалами самих же интригантов. Сейчас всё вроде "устаканилось" и хотя бы известно где и что происходит в этой конструкции, а то был десятилетний момент времени когда всё держалось на интузиазме людей очерованных звуками конструкции и не более. Так что хорошо, что хорошо кончается
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - VK - 26-08-2013 20:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|