Катушечные магнитофоны
Автор Сообщение
DjAndy Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны / 27-08-2013 23:56
(27-08-2013 14:11)Кулибин писал(а):  ВидАл я эти Ревоксы. Biggrin
http://hi-fidelity-forum.com/publish/preview/81
Лучше бы Вы их не видели, оно не Ваше.
Удивляет как у людей хватает (не знаю как сказать чего), писать статьи о том к чему они предвзято относятся.
(27-08-2013 14:11)Кулибин писал(а):  Усилитель это не магнитофон. Усилитель - устройства куда проще нежели магнитофон. В процессе эксплуатации усилитель почти не изнашивается, время не пощадило и его.
Учитывая степень нагрузок и нагрева при работе, электроника усилителя может стареть быстрее магнитофона, в магнитофоне больше механический износ.
(27-08-2013 14:11)Кулибин писал(а):  Заглянул в продажные ветки и попытался систематизировать. Что бросилось в глаза: этих Ревоксов, Акаев и тиков там пруд пруди., просто немеряно. А советских, тех о которых я хорошо отзывался, практически нет. Если и появляется объявление о продаже, то тут же кто-то его за собой резервирует.
Володя, большинство себе не могут позволить даже недорогой нормальный импорт, потому берут советское. А многие покупают советское и по другой причине - когда то хотелось именно такое.
Когда то заглянул в хвалёный Одиссей 010.... стабилизаторы по питанию мощника и после них проводки с сечением максимум 0,5мм.кв. к самим усилителям... И так на каждом шагу, одни сплошные косяки.
Наши аппараты переделывать целиком нужно, и постоянно что-то хочется доработать.
(27-08-2013 23:05)VeschiiOleg писал(а):  В проф. Штудере-810 стоит хардпремаллоевый Кэнон...
Да, Олег, просветите нас, очень интересно увидеть документальное подтверждение.

+38-067-7660055 - Киевстар
+38-099-5215586 - МТС
+38-093-9203719 - Life
Найти все сообщения

Выразили согласие: Chubar , vladli , k-marks , meloman1 , dimoha.k68 , Dimon 77 , BorisIvanovich , AVM

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - DjAndy - 27-08-2013 23:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS