Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича / 01-09-2013 17:32
Цитата:Потому что вас ни кто не знает из меломанов,я спрашивал,ни кто не знает ни Янека,ни Медведева,ни ВАС. Потому что вы не меломаны,а клацающие по клавиатуре. Вот в Хмельницком меломаны собираются в БАЛКЕ Извините сразу за резкость. Пишу как пользователь, а не как модератор.
Я лично знаком с очень малым количеством форумчан, но при этом знаю часть местных меломанов, тусующихся у нас на бирже и попутно радио рынке. Все они откровенные старьёвщики и к качественному звуку, именно качественному, не подходят и близко. Тусуют между собой изделия с коленки или типа ваших и рассказывают о крутости их звука. Сравнивать прилюдно в боевых условиях с реально качественными фирменными не соглашаются ни при каких условиях. Даже если такое случается, то признают полный провал своего или вашего образца на месте, а потом.... рассказывают сказки как это поделие порвало в пух и прах именитый бренд за несколько килобаксов. И носятся с этой "легендой" денно и нощно. Иногда просто противно слушать как при этом обливают помоями и хозяина брендовой фирменной хорошо играющей вещи. Словосочетание "глухой лох" это самое мягкое из их лексикона.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - toyo - 01-09-2013 17:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|