Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 01-09-2013 18:15
Следующим, я вынул еще один раритет из страны, которой уже нет, маленький герметичный цилиндр из полированной нержавейки, чем то похожий на велосипедный звонок, диаметром 75 мм. и толщиной 30. Раскрутив его и взяв донышко в руку, легко втряхнул, чуток провернул по часовой стрелке, и... вуаля! У меня в руке --стакан. Раньше такие были у любого уважающего себя пацана. Когда набегаешся и очень хочется пить, когда в руке у тебя монетка, когда перед носом газировочный автомат, а стакана в нем нет, то отдашь за него любые деньги. Для тех, кто был с мозгами, в "Туристе" он стоил всего.., аж 75 копеек. Крышечку можно использовать как микрокастрюльку и легко вскипятить в ней воду прямо на пламени восковой свечи или зажигалки. Еще, оба донышка, были отполированы до умопомрачительного блеска. Можно было спокойно бриться или пускать "зайчиков", если не лень. В пустоте, посредине, лежит несколько шариков из селитры с сахаром, со вставленными в них, по три штуки, спичечными головками, под ними, чиркало от коробка. Все это добро аккуратно замотано в пленку. Одной такой "бомбочкой", я, даже влажную древесину на сильном ветру разожгу.

Рядом, примостился еще один такой же цилиндрик, только внутри были две пластиковые бобинки. Одна, с сотней метров прочной лески, а другая, с белой витой нитью, из которой рыбаки плетут сети. В центральном отверстии лежала круглая коробочка с разными рыболовными крючками, мелкими грузилами и парой белых пуговиц. Между проччим, на эти аксессуары от кальсон, бычка ловить можно прямо с пальца, а вытаскивать с пасти --одно удовольствие. Гы-гы!

Из очередного кармашка я выудил три футлярчика из под фотопленки. В первом, лежали пакетик с марганцовкой и таблетки для обеззараживания воды. Во втором, были флакончик с йодом, десятком ушных палочек и десятком разных иголок и шпилек, а в третьем, пакетик перекиси водорода и несколько таблеток от снятия разных болей.

Все это великолепие завершал, упакованный в полиэтиленовый пакетик на "молнии", перевязочный пакет для оказания первой помощи при кровотечении и рулончик плоской аптечной резинки. И жгут наложить можно, и рогатку сделать. Гы-гы! Уж в чем-в чем, а в этом деле, мне равных нету.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrew Lloyd Webber , surubi-85 , VAdios , Karp , igorilla , UFO

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 01-09-2013 18:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS