Цитата:Вот как вы классифицируете, если купленные новыми за 3-5000 дол, то это для вас меломаны, а те что покупают винтаж или бу из Европы получается старьевщики? Да эти старьевщики, как вы изволите выражаться, у вас их и покупают в основном.А вы здесь их всех так клеймите.
Читайте 173е сообщение Алех, кто кого старьёвщиками называет. И не придумывайте от себятину! Мне пиариться не надо! Все мои заказчики за редким исключением не читают форум и в интернете не бывают. Они передают друг другу мои координаты и находят меня.Поэтому мимо у тебя опять!
Абсолютный слух есть у меня и многих музыкантов и певцов. К прослушиванию это не имеет ни какого отношения. Повторяю я изготавливаю усилители всю жизнь и я не обязан слушать при этом музыку. Страдивари не был музыкантом,он был МАСТЕРОМ.
Цитата:Но без любви к музыке невозможно создавать хорошие усилители и коректоры.
К Аббасу вам к Аббасу в АУДИОФИЛИЮ.Он вам быстро лапшу на уши навешает с любовью к музыке! На старом шасси от Телефункена сделает вам корректор и радуйтесь!
Вообще то тему можно закрыть.Иначе все переругаемся. Не стоит оно того. Каждый остаётся при своём мнении. Будете в Крыму послушаем мой корректор и услышите как он звучит и насколько плохо звучат корректоры с которыми мы будем сравнивать его. Всем хорошего звука!