Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
VK
Постоялец
|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 02-09-2013 10:58
В принципе.... , не буду спорить, но не бубнящего ФИ не встречал и не получалось. Всё это только отговорки.
У нас торнадостроителей тоже долгое время не могли найти грань между Торнадо и ФИ, нас откровенно сравнивали с очень хорошо настроенным ФИ. И это так если недотянуть до функции Торнадо, ты получаешь ФИ в самом неудачном варианте в самом лучшем виде для этого корпуса колонки и всё ни какого Торнадо. Но я хорошо знаю что даже это хорошо "вылезанная" ФИ (недотянутая Торнадо) хорошо умеет бубнить, не везде, но довольно охотно. Этой теме я в своё время посвятил 2 месяца работы, израсходовав на этом приактически весь свой запас материала для пропеллера, поспросту "кормив" мусорное ведро. Я специально оставил одну колонку в режиме Торнадо, а с др. делал эксперименты в помещении где уживалась только Торнадо, а ФИ почувствовав это помещение откровенно начинало бубнить, т.е. я "провацировал" ФИ. Вот в таких резкого ограничения условиях я и работал в течении двух месяцев так что извените коллеги я вам попросту не верю - ФИ всегда умеет бубнить.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - VK - 02-09-2013 10:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|