Среднечастотные динамики.
Автор Сообщение
roziskulov Не на форуме
Ветеран

RE: Среднечастотные динамики. / 02-09-2013 18:56
(02-09-2013 17:56)AntonZP писал(а):  
(02-09-2013 17:31)roziskulov писал(а):  ....Вернется он в исходную точку через время равное периоду колебания пружинного маятника, которое определяется массой груза и упругостью пружины. Могу дать формулу...
зачем фомула? для динамика это будет конкретная величина равная.... ?

Smile 2

только не периоду колебания а его четверти.
Исходная точка: это точка откуда груз (диффузор) начал свое движение и вернется он в неё ровно через период (период - время (в секундах) между двумя последовательными прохождениями тела через одно и то же положение в одном и том же направлении), а за четверть периода он окажется в точке равновесия (центральной), но не как не в исходной точке.

И вообще, при всем моем уважении, Вы ставите некорректные вопросы и ждете на них корректные да еще правильные ответы. Я ж не телепат Biggrin

Например:
(02-09-2013 16:15)AntonZP писал(а):  с какой скоростью дифф вернется в исходное состояние? или от чего напрямую зависит эта скорость?
Здесь Вы спрашиваете как быстро или даже правильней сказать через какое время дифф вернется в исходное состояние.

Равносильный вопрос: сколько секунд в килограмме и от чего это зависит? Понимаете скорость и время это разные физ величины, про что спрашивали то и ответил.

Тоже самое касается и исходной точки или состояния, спрашиваете про исходную точку, а подразумеваете центральную или равновесную точку. И после этого еще намекаете мне про проблемы со школьным курсом физики.

С уважением.
(Отредактировал 02-09-2013 в 18:56 roziskulov.)

Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Среднечастотные динамики. - roziskulov - 02-09-2013 18:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS