Предлагаю ввести систему оценки состояния товара
Автор Сообщение
rufus Не на форуме
Ветеран

RE: Предлагаю ввести систему оценки состояния товара / 03-09-2013 15:33
Цитата:Из своего опыта покупок, скажу, что даже люди с довольно убедительной репутацией подчас поступают подло, тихонько скрывают недостатки товара и преувеличивают комплектацию, а потом грязно выступают в личке, хотя на форуме "белые и пушистые"... Вспоминать не хочется
Цитата:Дык, тут вопрос не в качестве, а в наличии обещанного в объявлении. (например -без них нельзя проверить товар). И вообще не хотел бы сводить к частному случаю, там все было гораздо печальнее, безВайФайнее и кроме шнурков, пример был о системе оценок. Никто не сможет гарантировать совесть продавца, кроме бздительности покупателя.
Давайте внесем ясность. Негодяй, который не доложил шнурки от ботинок, модуль Wi-Fi, и на прощанье исцарапав шилом весь аппарат матерными словами, это я. Опуская вопрос с недоложенными шнурами и модулем (мea culpa), на то были причины, сразу же после вашего звонка и высказанных претензий я предложил вам два варианта,1. по моему приезду, сразу же выслать вам недостающие шнурки (вместе с ботинками) и модуль (1 день). 2. Моментальный манибэк, с покрытием всех расходов по обратной пересылке. Вы ответили отказом. Лично для меня инцендент был исчерпан. Да-да, нет-нет. Но вы, с легкостью першерона, продолжали, у меня в личке, прокладывать себе путь на Голгофу, сетуя на то, что из-за моей не порядочности и неряшливости вы до конца своих дней будете страдать и испытывать непреодолимый дискомфорт от этой сделки. Я не белый и не пушистый, я , как все здесь, для кого-то негодяй и паданок, я бываю дерзок и груб, но без бакланства и на оскорбления завуалированные эпистолярным жанром, могу ответить и словом и делом, не всегда удовлетворяющими поэтическую натуру.
Совесть меня не мучает, сплю я крепко. Сделка, есть сделка. Устраивает - забираем, не устраивает – получаем деньги назад.
Стоит отметить, что речь идет о девайсе , немного превышающем стоимость и функционал телевизионной антенны.
Зачем, я это все написал? Истина как монета, имеет и аверс, и реверс.
Найти все сообщения

Выразили согласие: wacu

Сообщения в этой теме
RE: Предлагаю ввести систему оценки состояния товара - rufus - 03-09-2013 15:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS