Sound Test
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
|
RE: Sound Test / 03-09-2013 17:23
dimaS1410
вы апеллируете скорее к биологическому АЦП человеческого мозга. (там ведь нервная система и тоже электрические и электро-химические импульсы).
мы же тут касаемся электрической (и акустической - механической) железной аппаратуры и цифровых файлов!!!!
да где то евклидова геометрия работает (но есть за рамками другие законы, более глобальные, где она работает уже не так) Но в рамках то она работает ТАК ЖЕ!! по прежнему. и будет работать до тех пор пока мы не эволюционируем для большего. Вот когда человек обзаведется в мозгах сонаром как киты или дельфины Звукоиндустрия тоже адаптируется. и техника соответственно.
Но мы сейчас не про то.
у меня есть личный опыт и пример причинности этого спора. Именно по смыслу.
найду свои писюльки выложу.
вот моя же цитата; (когда тестировал свою систему и писал результаты по живому. )
...........................................................................
Ещё одна отличительная особенность это практически каждая запить играет свою подачу. Только я заметил недостатки звучания на каком то материале. Уже все отметил и нагрешил на систему. как ставлю другую запись и этих недостатков уже нет. (испытываешь лёгкое возмущение ) то близко играет подача, то далеко. То НЧ вынимает сердце. - то его вроде как не хватает. И главное нет никакой чёткой предпосылки что это запись виновата! Наоборот по слуху как раз недостаток у АС или уся!. Но тут переключаешь не то что альбом, иногда даже трек в сборнике, и вот оно НЧ!! делает уже массаж и дивану и мне. Потому вывод по факту - очень чувствительны к записи!.
...........................................................................
(Отредактировал 03-09-2013 в 17:33 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Sound Test - Cox. - 03-09-2013 17:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|