Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 03-09-2013 19:33
По ходу неожиданной демонстрации моих карманных сокровищ, небритая физиономия Тарзана расплывалась все шире и шире, наверное, от получаемого кайфа.
--Ну шо!? Цирк можно прекращать? Как подавать дымовые сигналы, как делать компас из иголки, морзить зайчиками, выкладывать из всего, что под рукой, слова и стрелки, я думаю, ума много не надо, а дальше, --и я постучал указательным пальцем по лбу, --производные от того, что есть между ушей. Для всех остальных, или воля Случая, или его варианты.
--Да, достаточно, ты меня убедил --и он довольно кивнул головой.
--Ну и ладушки --подумал я --а то мне этот стриптиз уже порядком надоел. Хотя все-таки интересно было бы посмотреть на его харю, увидь он, что у меня осталось в последних трех карманах, ну а про заморочку на плавках, я ващще молчу.
--Назначу-ка я тебя, сразу, капитаном -- огорошил меня тирадой экзаменатор и мечтательно потер руки --угости еще разок пивком, буду должен.
--Э-эй! В танке! --Помахал я ладонью перед его лицом. --Очнись. Мечтатель. Ты шо, с дуба рухнул? Какой нафик капитан? Да ни раз-зу! Мне даже генерал пофигу, я с женой --на отдыхе. Мне твоя "зарница" и нах.. не нужна, да и тебя, я пол часа как вижу. --Потом я достал бутылку пива, подковырнул ногтем большого пальца пробку, которая с чпоканьем подлетела вверх, поймал ее на лету левой, ну не люблю когда мусорят, и протянул пузырь Тарзану. --Вот, последняя, и вали, пожалуйста, к себе, у меня дел по горло, надо лодку докачать и рыбки поймать... Я ухи хочу.

Кучерявый, на удивление, легко подорвался с шезлонга, схватил лапищей пиво, закинул на плечо помпуху и нахально ухмыльнулся.
--Ну-ну, как уха будет готова, милости прошу к нашему шалашу. Ха-ха! --После чего, как заправский Чингачгук, растаял в кустах. Даже ни одна веточка не шелохнулась.
Бр-р-р... потряс я головой, это шо было? Наваждение? Ну и компания у нас. А мы наивно полагали, что вокруг, до горизонта, ни одного мудака. Рассовав по привычным местам, выложенное на стол добро, опять взялся за лодку. Жрать то охота.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios , Karp , surubi-85 , Andrew Lloyd Webber , igorilla , UFO

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 03-09-2013 19:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 39 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS