Предлагаю ввести систему оценки состояния товара
Автор Сообщение
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Предлагаю ввести систему оценки состояния товара / 04-09-2013 14:19
Цитата:"Давайте внесем ясность..."
Сначала по теме топика:
Моя покупка, была приведена как пример недобросовестности продавца с ровной репутацией. Это был случай -
"прокатит-непрокатит". Ну раз тихонько впарить не удалось, давай обратно. Эта готовность вернуть деньги
похвальна и приветствуется, но как бы не отменяет самой попытки обмана и нивелирует систему оценок и
репутации.

Теперь по сути Вашего поста, rufus:
"Сделка" - это когда выполняется двухстороннее соблюдение договора. Я свою часть выполнил - немедленная
предоплата. Вы свою - до сих пор лишь декларируете
Цитата:выслать вам недостающее(1день)
Ну оно и понятно
Цитата:Совесть меня не мучает, сплю я крепко, а девайс, немного превышает по стоимости и функционалу телевизионную антенну.."
Про совесть я уже писал выше. Не мучает, потому как нехватка, и система оценок с администрацией ее не добавит,
а к чему тут стоимость и функционал? Просто Вы не уважаете партнера по сделке, и даже обращаетесь на "Вы" с
маленькой буквы.
Несмотря на все разнообразие обувных, нумизматических, зоологических и религиозных метафор в Вашем посте, как
ни крутите свою звонкую монету истины, а репутация складывается из поступков, а не деклараций.
И как тут поможет система оценок, если их выставляет цитирую :
Цитата:"для кого-то негодяй и паданок, я бываю дерзок и груб, но без бакланства"

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Предлагаю ввести систему оценки состояния товара - VideoKot - 04-09-2013 14:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS