proac и др производители
|
Автор |
Сообщение |
михаил
Ветеран
|
RE: proac и др производители / 05-09-2013 15:06
(05-09-2013 12:16)Irafas писал(а): (04-09-2013 23:30)михаил писал(а): К примеру если речь о виниле то за эти деньги можно поискать что-то понарядней, если сд то да проАки неплохо управятся, если вы собираетесь слушать пк то зачем выкидывать столько денег. Не понимаю, причём здесь тип источника фонограммы к колонкам?
Вы видеопанель (или проектор) тоже будете искать под источники изображения - плеер, кабельное, интернет...?? Вы будете покупать отдельный телевизор для старых советских фильмов, а другой для просмотра дисков с боевиком?
Или просто будете всё это смотреть на одном хорошо настроенном мониторе, который имеет правильный цветовой баланс, в котором контраст в светлом/тёмном не съедает градации оттенков, не изуродована насыщенность и т.д., на котором ваши глаза увидят огромное разнообразие всего мира?
Колонки (или наушники) я однозначно сравниваю с такой же функцией отображения записей музыки!
Если я собираюсь смотреть фильмы в хорошем качестве, с лицензионных дисков(ну или какие там ещё источники в теле-видео мире есть я не знаю, не интересовало) я наверно поищю какой нибудь проэктор и скорее поинтересуюсь насчет экрана(какой лучше) в крайнем случае поищу плазму с правильной там герцовкой, чёткостью и т.д. А если я собираюсь использовать его как фоновую подсветку(как в аэтопорту) то поеду в комфи и за 15-20тысяч гривен куплю какуюнибудь лыжу или пион и будет мне "и белка и свисток" Фильмы он показывать будет но до толкового проэктора ему будет как до луны. Так-же и здесь, если человек хочет потратить на акустику 10 кило денег то наверно-уж он хочет услышать что-то особенное. Что-то особеное услышать с сд или двд навряд-ли удастся. А позиция "всё услышать(или увидеть) с одного хорошо настроенного монитора" это позиция широкого потребителя, в разговоре ширпотреб. Здесь-же форум hi-fi это изначально больше чем правильно настроенный монитор.
Да забыл сказать по поводу "Не понимаю, причём здесь тип источника фонограммы к колонкам?
Вы видеопанель (или проектор) тоже будете искать под источники изображения - плеер, кабельное, интернет...?? Вы будете покупать отдельный телевизор для старых советских фильмов, а другой для просмотра дисков с боевиков" - Я выберу ту панель которая лучше всего показывает те фильмы которые я больше и чаще смотру. А музыку я слушаю на трёх системах: сд, винил и комп. три усилка три пары колонок
(Отредактировал 05-09-2013 в 15:15 михаил.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: proac и др производители - михаил - 05-09-2013 15:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|