Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 05-09-2013 21:16
Место, где мы с супругой решили погреть свои кости, было изумительным. Небольшая горная котловина нежно обнимала голубейшее озеро с пресной водой. Пологие берега щедро заросли лиственными деревьями и густым кустарником. Множество укромных заводей и заманчивых плесов выносили мозг своей красотой. Палитра красок была просто не реальной. На небе --ни облачка. Оф-фигеть! Это не правда. Такого просто не может быть. Неужели в стране еще остались места не засранные его величеством --быдлом homo sapiens. Наши фотики стрекотали не умолкая. Рыбалка тоже удалась на славу.

Наконец-то пришел долгожданный вечер. Контрастные дневные тени потихоньку смягчались и лениво уступали свое место наступавшим сумеркам. Зной заметно потух и повеяло живительной прохладой. Я с азартом вошел в кулинарный раж и по округе разнесся сногсшибательный аромат тройной, наваристой ухи, секретно сдобренной стаканом водки, кусочком мелко натертого старого сала и, потушенным в ней, полене от костра. М-м-м... Даже лягушки притихли, захлебнувшись от зависти, слюной.

Да уж! Это вам не там...

Пока я неспешно колдовал над казанком, супруга накрыла шикарный овощной стол, вынесла из трейлера наш талисман --кассетник "Весна-306", не пропустивший еще ни одной вылазки на природу с момента нашего знакомства, и завернула ностальгическую --"если мог бы выбирать себе коней" от МАШИНЫ ВРЕМЕНИ.
--Вау-у! --Завижжял я от восторга и стал с энтузиазмом изображать соло на черпаке.

(Автор знает, как правильно пишется слово "визжать". Гы-гы...)
(Отредактировал 05-09-2013 в 21:28 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: UFO , igorilla , surubi-85 , Andrew Lloyd Webber , Karp

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 05-09-2013 21:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS