(05-09-2013 22:32)aluster писал(а): ушла немного тема от первоначальной ((
А что вы хотели, давая такое провокационное - как пшеном посыпанное место - название теме?? Тут, коснувшись пациентов палаты №6, придётся выслушать всех, и определить - кто здоров, а кого фтопку!
Будьте здоровы!
вы знаете - вот по поводу фильмов и пр ! мне всегда были интересны истории компаний ))) есть компании продукция которых мне не нравится - но при этом - я очень уважаю их их философию и позицию ( как минимум за то что не продают эзотерику ) а есть такие которые стараюсь избегать (названия не буду приводить - вы же знаете сколько тут ранимых людей )
хорошая компания , даже если про нее не сняли фильм ) , все равно оставляет очень жирный след - который найти можно , затратив усилия !
И конечно ЗВУК главное , надо слушать и пр - это все понятно - но ВСЕ послушать нельзя - поэтому информация про используемые материалы и компоненты - история компании и пр - очень важна - как минимум для того что бы принять решение - стоит ли слушать начинать или нет (под слушать начинать я имею ввиду ехать за тридевять земель в тридесятое царство - слушать в салон ))))