Все о CDDA о чем мы не знали или стеснялись спросить...
Автор Сообщение
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Все о CDDA о чем мы не знали или стеснялись спросить... / 06-09-2013 14:13
(02-09-2013 13:39)Алексей Оксаненко писал(а):  "Последний гвоздь в стене":beer: А с КАКОГО носителя сливается информация в сеть? Как проверить? И не цифровой поток или объём, а реалии? А как учесть сливающую читалку? А качество первоисточника от неизвестного? А то все сеть сеть... бит бит .... пиксель пиксель..
Алексей
У меня внешняя CD-RW писалка/читалка. Так вот я как то для эксперимента попробовал писать и грабить с разными сетевиками. Думаю, Вы догадались, что я получил разные!!! (при чем ощутимо) результаты. Грабил с оригинального диска фирмы TELARC на скорости 2-х и писал на 4-х на CD-Rки TY для чистоты эксперимента. А качая из инета откуда я знаю с какого диска и каким приводом и на какой скорости это все сделано. И т.д и т.п. Успокаивает лишь одно, то что таким способом я могу познакомиться с музыкой которую в родном городе приходится ждать месяцами... Да и не всегда известно какие ЦАПы, провода и прочее стоит в студиях. Ведь по идее для идеально точного результата стоит слушать оригинальную запись на том же оборудовании на каком и писалось.

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Все о CDDA о чем мы не знали или стеснялись спросить... - Siroga0808 - 06-09-2013 14:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS